2024/06/09
    jet616さん
    取り付けが…
    ナビケースも付いてのこの価格は安いと思いますが、ケースとクランプの接合があまいせいかスクーターなど振動が激しいとブルンブルンしてすぐ外れてしまいます(落下注意)。自身で、何かしらの対策が必要かな… 接合部分に、ロック機能が付いてれば良かったかなぁ…と思います。 ナビの動きは、ポータブルなので多少の遅さはある。 また、ケースに入れてても画面に小キズが付きやすいので、保護フィルムを貼った方がいいです。
    注文日:2024/06/07
    2023/09/20
    天~使(1Q)さん
    スイッチに注意
    兎に角安い。 スマホでナビは通信料もかかるし猛暑で故障するリスクも高いので買ってみました。現在地さえ判れば道迷いの怖れも減ると思います。 バイクなので7インチは大きいなと5インチに、7インチでも安いんですが。 とはいえスクリーンは柔らかくて擦り傷注意だし、ソフトの反応はいまいち遅いし。 バイク用で取付金具がいくつもセットされてるし、防水ケース(スマホ用なのか画面が少々隠れる)も付属する。 左上の起動ボタンが、強く押したらズボッと入ってしまい戻らないので注意です。
    注文日:2023/09/12
    2021/07/05
    ひとちゃん4763さん
    んー(´- `*)
    詳細はいいのですが広域の地図が雑過ぎて 見れません道路一本しか表記しません… 2020春の地図と書いてありますが 古い用な気がします! 多々空を飛びます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/01