定形外送料無料 ドライブレコーダーステッ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

アオリ防止用に2種購入
他社で9/29に購入した同様のマグネットステッカー(20×5cm)がマグネットとシール部分が2ケ月も経たないのに分離したので、急きょ正方形と長方形の2種を追加購入しました。
サイズも丁度良いので1年位は保って欲しいです。

• asa-765さん
  • asa-765さん

4 2019-05-12

目立つので買って良かったです。ただ雨に弱いみたいで、豪雨の後剥がれてきています。

5 2019-02-21

素敵
車体に貼るのも簡単だし、昼夜問わず見やすいからか、後車の間隔がしっかりあくようになってます。
周りにもすすめたい。

5 2018-12-28

ちょうどいい大きさのステッカー見つけて購入しました。

5 2019-06-17

効果あり
付けてから効果あって、車にベタ付けされなくなりました!

4 2019-06-08

意外と可愛いです
到着後商品をみて少し小さいかなと思いましたが車につけて後からみたらいい感じかな

5 2019-04-06

マグネットが強くないと感じましたが実際つけて走ってみても全然落ちず取り外しできるので大変役に立っております。

5 2019-01-14

事故防止に期待して
商品の大きさ、品質ともに大満足です
ボディが赤なので黄色いステッカーはとても目立ちます

4 2018-12-27

早速取り付け、デザイン見やすくて、大変満足です。

• 亜蘇火さん
  • 亜蘇火さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

3 2019-06-18

注文してから配送までが迅速でありがたかったです。早速車に取り付けました。

3 2019-04-06

うーん
初めはすごく良い感じだったけど、結構色があせる

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール