4 2019-11-02

取付に関してはフロントカメラが別体で取付の自由度が高く色々な車に対応できる様です。
今回取り付けた車はミラーの右側に衝突安全装置のユニットがあり良くあるミラー用ドライブレコーダーは使えず今回の物が唯一位でした、欲を言うとミラー交換型があるなおよかった。
カメラに関しては、前後共解像度も高く昼間はもちろん夜間も綺麗に映りこちらは大満足、フロントは悪い処無しリアは解像度は問題ないのですが上下が固定で取付が難しいのが難点でした。

• タロ3043さん
  • タロ3043さん

4 2019-11-28

フロントは綺麗に映りました。リアは原因はわからないですが、ノイズが少し入りました。
他の商品でも同じと思いますが。
遠近感がかなり違うのでバックミラーとしは使えないと思います。
なので、ダッシュボードに置いて使うのがベストかと。
ドライブレコーダーとして使う分には十分な性能です。
あとは、フロントカメラが分離しているので私の車の場合、前から見ると配線がどうしても見えてしまいました。
商品にはそこそこ満足しています。
とりつけは、したことなかったので、大変でしたw。

4 2019-11-24

フロントガメラがミラーに付いて無く
別なので良い

• seven.kojiさん
  • seven.kojiさん

4 2019-05-05

コスパは高い
取り付けし画質等は満足したが説明書に取り付け以外足りない説明が多い点と使えない機能がありアップデートも出来無いが基本機能は全うさ前後録画でコスパは高くオススメです。