2019年最新地図搭載 3年間地図更新無料 ポ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sinksさん
  • sinksさん

5 2018-11-23

• 使いやすさ:5
  • ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
純正ナビが古くなったので
純正ナビが古くなったので取り付けが簡単なポータブルナビにしました。通常スタンドの上にナビ本単体
が来ますが,こちらの商品はフレキシブルホルダーのセットということで純正ナビに被せるように取り付けできて視界の邪魔にならないので大変気に入っています。
ナビの誘導時オービスや取り締まりの多いところでの速度注意喚起が便利で助かります。

4 2019-05-09

• 使いやすさ:3
  • ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:3
3年間地図更新無料
3年間地図更新無料のやりかたの説明が無くどうしたら良いかわかりません。

2019-05-09
お買い上げありがとうございます。
取扱説明書の最後の方に地図データ更新サイトへの案内が記載されています。
更新方法もそちらでご案内させていただいておりますので、ご参照ください。

4 2018-11-17

• 使いやすさ:5
  • ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:4
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
コスパ
ナビとして普通に使用できました。
欠点としては、GPSがつながらないトンネル等では止まってしまうぐらいです。
でも、地図更新3年と値段を考えると十分です。

2 2019-05-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • ナビ性能:1
  • 地図・案内表示:1
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:2
行き先設定せず通常走行してると、国道何号走ってるのかさえ表示されません、もちろん近隣の地名なども表示されません。高速優先せず、一般道優先すると大きな道路のみ選択し遠間りになり、最短距離を選ぶと高速道路を選択され一長一短です。何より取り締まり情報はしょっちゅう鳴り必要ないと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ