フラッシュクーポン発行中 クリップ扇風機 ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-21

クリップ付きでライトも二段階あるので
風を使わない時はライトを寝る時に
使ったり。
冬場は風呂場に洗濯物を室内干しにするからコレがあると助かります
ついてるUSBコードは短いからスマホの古いやつで使ってます。でも足りないから延長足そうかな。

5 2020-07-19

可愛い
今日 届きました♪早速 使わせて頂きました↑とても 可愛くて快適です。
発送も迅速で まさかこんなに早く届くとは思っていませんでした(о´∀`о)
ありがとうございました🖤

5 2020-08-02

暑い時の散歩時にベビーカーにつける用にと購入しました。思ったより大きく作りもしっかりしてました。風量が調整できるのがいいですね。
LEDライトも付いているので、子どもがもう少し大きくなったらキャンプとかでも使えそうです。
長く使えることを期待します。

4 2019-01-19

かわいいですよ
ライトも二段階・風力も三段階。おまけに充電式。長時間もたないけれども、とてもいい感じだと思います。病気の母のために購入したのですが、とても喜んでくれてました。