【定形外送料無料】 ドライブレコーダー用 ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

ドラレコ配線すっきりして満足です
ソリオハイブリッド車のフロント用の配線として使用しております。
取付も簡単で、3か月が過ぎても問題なく使用出来ております。
使用目的に合わせ切り替えが出来るのが魅力です。
又、シガーソケットが別の用途(スマホ充電等)で使えるので非常に重宝しております。
有難う御座いました。

• 30alさん
  • 30alさん

4 2019-04-17

良いです!
配線を無加工で電源をとりたかったので購入。
常時電源とACCと切り替えスイッチがあり良いです!

4 2019-03-03

駐車モードでの、電源用に購入。メーカーH車2台ですが、正常に動作しているようです。2か月使用していますが、バッテリー保護機能があるので、今のところ、バッテリー上がりはありません。

3 2019-07-13

ドライブレコーダー用電源コード
OBD2より電源コードを取ることにより
簡単にできることで満足して安心してます

1 2018-09-30

ロードスターND用に購入しました。ショップには事前に確認しましたが分からないとの事でしたが購入してみました。
とりあえずは動作してます。しかし接触不良のようについたり消えたり。
あてになりませんでした。