2018/05/26
    まくれすさん
    感想は、値段は結構しますがリアとフロントにドライブレコーダーを個々で付けるより安いのかなと思います。 モニターの画質もよくて申し分ないです! ですが、トヨタで言うTSS(自動ブレーキ用カメラ?)が付いている車は、それが本体のカメラに写り混むのでミラーの取り付け位置を調整しないとキレイに正面が写せません。 取り付け車両は、H29年6月登録の日産リーフです。 画面をスクロールして上手く全体を写せても映像を確認してみると、自動ブレーキ用のカメラが写りこんでいるため、メインのドラレコとして使用するのであればちょっとなぁ(^^; ってのが素直な感想ですが、自分はフロントにカロッツェリアのドラレコを使用してるので特に気にしません! 耐久性に期待をして☆5にしときます! 久々にいい商品に巡り会えました!
    注文日:2018/05/23
    2019/12/29
    パパS2ママさん
    購入して4ヶ月間使用してきたのですが 急に 内臓バッテリーが 壊れ エンジンが かかってる間しか 動かなくなりました 運転中は ドライブレコーダーとして 使用出来ますが 車を停めている間の 録画が出来ないので 車上荒らしや 停車中の当て逃げ等が心配です 1年保証が まだ残ってるので 対応してもらえると幸いです
    注文日:2019/09/04