クーポン発行中! 【ゆうパケット3】 シガ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

ノイズが
きちんと取り除かれてるのかな?
未対策品を使ってた時に受信しずらかったVICS が
きちんと受信するようになった。
ノイズ対策は必須ですね。

4 2019-01-10

物はしっかりしてる。
ユピテルの少し古いminiUSB充電のドライブレコーダーには使えませんでした。この充電ケーブルはminiUSBですが、OTGではありませんでした。しかし商品としてはしっかりと作られた良い物だと思います。

4 2018-11-21

他店で購入したドライブレコーダーのコードが断線してしまいこちらでコードを購入。問題なく使用できていますし、シガーソケットにつないだときにつくランプが控えめで、前の物より気に入っています。ノイズ等気になることはありません。

• Kazu5224さん
  • Kazu5224さん

5 2018-06-24

商品到着も早くたいへん満足の出来る商品でした。また機会があったら利用したいと思います。

4 2018-06-20

ドライブレコーダのリア用に購入しました。
愛車は5Dハッチですがシガーソケットまでケーブル長3.5mなので少し余裕があり、またラジオ等にノイズが入らなく快適で、価格も安いし大正解でした。

5 2018-05-19

使えた
マイカーのレコーダ用に購入
今のところ、利用に問題なしです

4 2018-04-10

なかなか
以前使っていたケーブルよりはノイズが少なくなっていると実感できます。

3 2019-01-26

無くなった。
中国製商品でのノイズがあり、
こちらの商品を代わりに使いました。
その後ノイズも無くなりました。

2 2018-09-16

ノイズ対策なのに
購入したドライブレコーダーのシガーアダプターがノイズ対策してなかったので、ドアロックやラジオに影響があり、購入しました。
少しは改善されましたが、それでもまだ若干のノイズを拾うようで、困っています。

• daidai1395さん
  • daidai1395さん

1 2018-05-05

ドライブレコーダーのノイズ対策で購入
交換して使用したらドライブレコーダー側のシガライターより悪くなりました
ドライブレコーダーのシガライターでフルセグ受信だったチャンネルが交換したらワンセグになりました
他のチャンネルも前より受信しませんでした
ちなみにドライブレコーダー側2万で購入しましたがノイズ対策してない物なので前より悪くなるとは思わなかったのでかなりがっかりです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシガーライター