NEWモデル ヘルスケア座布団 低反発クッシ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-01
  • 意識すると
  • 長時間イスに座ってデスクワークが多い為、購入。普段から少し姿勢が悪い為、骨盤矯正効果に期待しています。夏時期でもセンター部分に通気エリアがあるので通気性良いです。■詳細スペックサイズ : (約)45×38×13cmカバー : ポリエステル100%(メッシュ生地)中材 : 低反発ウレタンフォーム重量 : 約700gお店の対応も良く、そして安心感があります。注文当日、受注メール注文当日後発送 (ゆうパック) ・・・(続きを読む
  • Ska_Goodさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,545
  • 3 2019-06-11
  • 良かったですが…
  • 最新モデルを注文したつもりですが、1つ前のモデルだったみたいで、ショックでした… ・・・(続きを読む
  • メロン6112さん

5 2018-09-01

意識すると
長時間イスに座ってデスクワークが多い為、購入。
普段から少し姿勢が悪い為、骨盤矯正効果に期待しています。
■詳細スペック
サイズ : (約)45×38×13cm
カバー : ポリエステル100%(メッシュ生地)
中材 : 低反発ウレタンフォーム
重量 : 約700g
お店の対応も良く、そして安心感があります。
注文当日、受注メール
注文当日後発送 (ゆうパック)

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,408

5 2019-01-03

#低反発クッション
まだ使用していませんがクッション性はとても良さそうです。休みが終わったら使用してみます。

4 2018-07-13

快適
お尻周りの筋肉が衰えたのと疲れがたまって出てきた痔のため長時間のデスクワークや運転が負担になっていました。これを購入してからとても楽になりました。お尻を優しく支えてくれる感じと真ん中の穴の部分の効果だと思います。また、配送も早く満足しています。使い始めたところなので耐久性が不明のため★4つにとどめています。

5 2019-02-08

正しい姿勢で座れます
いつも車内で自然と左に偏った座り方になり
猫背も気になってたのですが癖は抜けずで今回見つけたこのシートですが初めは厚みのせいで座高が高くなって運転しづらかったですが慣れたら自然と背筋ものびた感じで何よりすっぽり包み込むような低反発のお陰で偏りも軽減されました!

• yosatさん
  • yosatさん

4 2019-02-04

女性用にはお尻が大きい
男性用としてはちょうど良いサイズなのですが、女性が使うにはかなり大きいかもしれません。あと8センチくらい狭ければ、女性用に最適かもしれません。

• ok709soさん
  • ok709soさん

5 2019-01-24

1度に6時間くらい運転するので痔に苦しんでいましたが治まりました。自分の中では4000円以上の価値がある物です。

• KARTERさん
  • KARTERさん

5 2019-01-04

猫背を矯正
座るだけで背筋が伸びていい感じです。クッションもちょうどいい固さだと思います。

5 2018-09-16

とても良いです。
わたしには、すごく合っていました。ヘルニアからの坐骨神経痛で、車の運転が辛かったので、こちらの商品のおかげで助かりました。

5 2018-08-01

1日座っての仕事の為 購入しました。座り心地も良く満足してます。

5 2018-07-03

車椅子用に
車椅子用に購入しました。半身麻痺がある為、普通のクッションだと、どうしても麻痺側の足が開き気味になるので、こちらだと両太ももがハマるのでよいかな?と思い、座らせてみたら、麻痺側の足もしっかりクッション溝にハマってくれて、本人も満足でした。

5 2018-06-29

骨盤の歪みに
骨盤を立てることが意識していないとキープできないので、歪み改善につながればと思い購入しました。
椅子に直に座るよりもお尻や腰が楽です。

4 2018-10-05

楽です
ファスナーが硬くなくていいですね。ダイノングを木製に変えたら腰が痛くなり購入しましたが今のところ痛くないです。

5 2018-07-23

塾の先生へのお礼に…
塾の先生へのお礼に購入しました。
普段から腰痛持ちだと言ってたので、とても喜んでもらえました。

5 2018-07-13

オフィス用に購入しました。
見た感じちょっと大きいかなと思いましたが、使ってみると心地よく快適に使えました。
本当にありがとうございました。

5 2018-01-17

最安店です
他店では4980円で販売してます。
2日くらいで届きました。
座り心地がよかったので
妻と娘の分も買っちゃいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団その他