チャイルドシートマット クッションカーシ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUNyuさん
  • YUNyuさん

5 2018-11-08

新車の納品に間に合うか心配でしたが、迅速に対応していただけたのでとても助かりました!
まだ取り付けていないので使用感がどんな感じなのか楽しみです!

• エジ3521さん
  • エジ3521さん

5 2018-04-28

発送も早くショップの対応にも大満足です。もちろん商品も大変気にいりました。又購入させて頂きますね。ありがとうございました

4 2018-11-26

においがちょっと気になります
滑りにくくいいと思いますが、においがちょっときついです。
新生児を乗せるチャイルドシート用に購入したので、ビニール袋から出して1週間くらい放置しておいたくらいです。
これから購入予定の方は早めに購入して確認した方がいいと思います。

5 2018-10-13

迅速な対応で発送も早くて助かりました。商品は良かったです

5 2018-10-07

汚さないために!
3歳の子供を乗せるのに、おやつなどの食べこぼしが酷いので掃除が楽になればと思い購入しました(^-^)凄くしっかりしたつくりで良かったです♪

• r-750さん
  • r-750さん

5 2018-08-30

新車のシートのために買って良かったです✨

• chami4073さん
  • chami4073さん

5 2018-03-05

新しい車に使おうと思い、購入しました。
到着が楽しみです。

5 2018-02-17

新車に
子どもが車内でおやつを食べたりするので、汚れないように買いました。
取り付けも簡単でよかったです

5 2018-01-07

しっかりした商品でした
凄く暑く、しっかりしていました。ヘッドレスに着けるところが締めてもゆるかったです。

5 2017-12-20

大満足!
合皮のシートは滑ってかわいそうだったので、
購入しました!
付けたら、全然滑りません!

5 2017-11-22

新車にチャイルドシートを取り付けるため購入しました。サイズもちょうどいい大きさで良かったです

4 2017-09-05

初めて使用するが、結構しっかりとしている。クッションもありポケットまでついている。取り付けもヘッドレストにかけるだけで簡単です。

2 2018-12-08

値段の割に見映えはします。発送も早いですが‥
商品に靴あと?のようなものがついています。新品だと思っていたので悲しいです。

3 2018-04-17

安価な生地ですが、付けないよりはシートを傷めずにすむと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他