チャイルドシートマット クッションカーシ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-22
  • ピッタリでしたが
  • 新車購入にて本日取り付けを行いました。厚みは十分に感じられ、保護カバーからチャイルドシートがはみ出すことなく安定して取り付けられました。ただ一つ、商品紹介の画像ではIntiPalのタグが付いてたのですが届いた品には付いておらず、偽物?なのかは不明。車種:ホンダフリードGB5(2018年12月生産)チャイルドシート:エールベベKURUTTO4s ・・・(続きを読む
  • 購入者57268437さん
  • 3 2018-04-17
  • 安価な生地ですが、付けないよりはシートを傷めずにすむと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-22

ピッタリでしたが
車種:ホンダフリードGB5(2018年12月生産)
チャイルドシート:エールベベKURUTTO4s

• YUNyuさん
  • YUNyuさん

5 2018-11-08

新車の納品に間に合うか心配でしたが、迅速に対応していただけたのでとても助かりました!
まだ取り付けていないので使用感がどんな感じなのか楽しみです!

• エジ3521さん
  • エジ3521さん

5 2018-04-28

発送も早くショップの対応にも大満足です。もちろん商品も大変気にいりました。又購入させて頂きますね。ありがとうございました

4 2019-01-22

問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2019-01-18

しっかりとした
厚さがあり、シート保護はバッチリだし、滑りにくい

• pacha675さん
  • pacha675さん

5 2019-01-14

スタイリッシュ
B9A4アバント用に買いましたが、デザインも良くサイズもぴったりで満足しました。

4 2018-12-27

良いと思います
使用はまだですが、期待しています。
造りはしっかりしています。

5 2018-12-27

以前使っていたものは1年も経たずに足の当たる部分がボロボロとくちて床に落ちてきてしまいましたが、こちらの商品はしっかりとした作りになっていてよさそうです。
長持ちしてくれたらいいな。
背もたれの部分もしっかりカバーしてくれて満足です。

4 2018-11-26

においがちょっと気になります
滑りにくくいいと思いますが、においがちょっときついです。
新生児を乗せるチャイルドシート用に購入したので、ビニール袋から出して1週間くらい放置しておいたくらいです。
これから購入予定の方は早めに購入して確認した方がいいと思います。

5 2018-10-13

迅速な対応で発送も早くて助かりました。商品は良かったです

5 2018-10-07

汚さないために!
3歳の子供を乗せるのに、おやつなどの食べこぼしが酷いので掃除が楽になればと思い購入しました(^-^)凄くしっかりしたつくりで良かったです♪

• r-750さん
  • r-750さん

5 2018-08-30

新車のシートのために買って良かったです✨

• chami4073さん
  • chami4073さん

5 2018-03-05

新しい車に使おうと思い、購入しました。
到着が楽しみです。

5 2018-02-17

新車に
子どもが車内でおやつを食べたりするので、汚れないように買いました。
取り付けも簡単でよかったです

5 2018-01-07

しっかりした商品でした
凄く暑く、しっかりしていました。ヘッドレスに着けるところが締めてもゆるかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他