エアーコンプレッサー タイヤ 自動車 空気...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-01

音は大きいです。
でもそれより、チューブにきちんと差し込まれるとタイヤの中の空気が抜け始めます。
それは外すときも同様で。
ネジをクルクル一生懸命に早く回して、少しでも空気が抜けないようにしなきゃと思いますが、やはり抜けてしまうので、
入れる量を設定より高めに入れて少しでも早く外すよう頑張っています

5 2017-09-11

タイヤ空気圧調整に今まではスタンド、で定期的に見てもらっていましたが、現在使用の車のタイヤが2.8空気圧指定のためときどき通常品と同じ2.5で調整してあり燃費の低下等で気が付き入れ直すことがあり信用できなくて困っていました。これなら空気圧確認とシガーライターに接続するだけで調整でき助かっています。

• mkbutaさん
  • mkbutaさん

3 2018-05-14

手軽に充填でき、頻繁に使用しています。
もう少しゲージが大きければ良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他