ベビーミラー インサイトミラー 曲面鏡 車...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomeganeeeさん
  • tomeganeeeさん

5 2019-02-13

子供の顔が見えるので安心感!
車種はエクストレイルnt32です。
後部座席のヘッドレストに難なく取り付けられます。
ただ、微調整が難しく、運転席と助手席から子供の顔が見えるようにするには少し工夫が必要です。
また、運転中に振り返れないので、バックミラーとは別のミラーを付けて覗けるように二段構えにすると良いと思います。
商品の注文から発送はスムーズで、梱包も丁寧です。ショップの対応には何の問題もありません。

5 2019-06-12

見えやすい!
初めての子どもで、運転中もドキドキ…
でもこのミラーがあれば、ハッキリと見えて、安心して運転でします!

4 2019-05-27

大きく、映しやすい
他の方のレビュー通り、大きいです。軽のヘッドレストと同じくらいあります。なので、広範囲が映り、調整もしやすいです。
ただ本物の鏡の様に鮮明に映る訳ではありません。
チャイルドシートに付いているの日よけをかぶせた時や、夜間は見えません。

5 2018-11-29

満足♪
取り付け簡単でした♪
子供の顔だけじゃなく広めに映って見やすいです♪
様子がよくわかります(^_^)

4 2018-11-10

大きく見えやすい!
鏡が大きいので子供の表情が見えやすく安心して運転することができます。夜暗くなると全く見えなくなってしまいますが、お値段的にも満足です!

5 2018-10-26

軽くて大きくて、とても使いやすいです。シンプルなデザインなので、車内のインテリアにもマッチします。

5 2018-09-13

購入前は運転中子どもが大泣きするとすごく不安になってましたが、購入してから子どもの顔がしっかり見えるので、運転中でも安心できます。大きくて見やすいので買ってよかったです!

4 2018-07-25

良かった。
ミラーはほかの方のレビューにあったように大きかったです。見やすくて装置もカンタンでした。ヘッドレストのところに当たるところがクッション素材になっているので、ヘッドレストが傷つかず安心です。

4 2018-07-14

ベビーシートをつけて運転しているけど、子供の顔が見えないのが心配で何かないかと探していた時にこちらの商品を見つけました。取り付けも簡単で買って良かったです。

5 2018-03-08

息子の通院で車を使うため購入しました。とてもよく見えます。声が聞こえた時に様子が確認できるのは安心できます。

5 2017-09-09

買って良かった!
チャイルドシートが嫌いなうちの子は一人で乗せるとギャン泣きで。。。またまだ後向きでの設置で
顔や様子が見れず不安でした。
さっそく取り付けて二人でおでかけ。
いつもだとすぐギャン泣きですが、振り返ると鏡越しに目が合いにっこり!
バックミラーからも見えますが小さめです。
でも振り返って見るとすっごく良く見えます!
結局泣きはしたけど様子が見えるようになったので良かったです!
キャラクター付きのものを買おうと思っていたけど、
鏡が大きなこちらを購入して見えやすくて良かった!
オススメです!

5 2017-07-23

赤ちゃんがあまり泣かなくなりました
娘と二人きりのドライブでは、寂しいためか、いつも大泣きしていましたが、こちらのミラーを設置後は空腹時以外は泣かなくなりました。
シンプルなミラーなので、かわいいシールを貼ってデコってみたのもよかったのかもしれません。
運転中に我が子の様子が確認できるので、とても安心です。
生後7ヶ月で購入しましたが、もっと早く購入していればよかったです。

4 2018-04-27

車種による
商品自体のサイズは大きいですが、運転席から後部座席への距離がある車種だと表情まではしっかり見えづらいです。
軽の様な車だと十分だと思います。

5 2018-04-13

2人目出産後すぐに購入しました。
運転席からは、バックミラー越しまたは、少し振り返ればよく見えます。
助手席からも、振り返ればしっかり見えるので買って良かったです。

• chyou6234さん
  • chyou6234さん

5 2018-04-03

すごく
良く見えます!今のところズレもなし。
ただサンシェード付きのチャイルドシートはサンシェードしちゃうと当然見えません。
うちはエールベベのチャイルドシートですが、サンシェードを下ろさないならバッチリ見えます。
安心です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーベビーミラー