最大ポイント10倍! 【ゆうパケット3】 WiF...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 岐阜86さん
  • 岐阜86さん

3 2019-07-26

• デザイン:5
  • 画質・音質:5
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:5
購入してからの早い対応ありがとうございます!
見たままの様にコンパクト、最低必要な物も入っており大変満足です
が1つ難点、たまにWi-Fiが途中で切れる、再接続が不可!
何とかなりませんか?

3 2019-07-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:3
簡単に取り付けできました(^-^)
発注から到着までスムースでした、取り付け等もちゃんと説明書が同梱されており、また必要なケーブルも入っていてあとは手持ちのmicro USBだけでしたので問題なく取り付け使用開始できました。ただ、電源スイッチがONのまま全く動かず常に入れっぱなしとなってます。あと使用中、本体がかなり熱を持つため隠蔽して設置はできそうにないのが残念でした。あとは文句なしです(^-^)

3 2019-01-07

• デザイン:3
  • 画質・音質:2
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:2
ビミョー
車のTVでビデオを見るために購入しました。高解像度だとビデオがトビトビになり鑑賞に耐えられませんが、低い解像度なら問題なく使えます。高解像度ビデオの場合は低解像度に変換しないといけないのでいまいち面倒です。

3 2018-11-17

• デザイン:5
  • 画質・音質:2
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
YouTubeは見れないぐらいです
iPhone7を使用して、14年落ちのVOXY純正ナビと接続しました。
音楽はミュージックを通して車のスピーカーから正常に聞こえます。
ナビアプリも使用できます。
YouTubeはうっすらと映るぐらいで、画面中央にーAir play に接続ーと字が常に映っており、太陽が出てる日中はほぼ見えません。
チルトで傾けても意味がないぐらいに薄すぎます。
ちなみに他の動画アプリはナビの画面全体に広がって映るものと縮小されて映るものとがあり、満足しませんでした。
ハッキリ言ってこんなLevel ではYouTube見れる商品!だとは言えませんね。

3 2017-06-13

まぁ
到着したものに不具合がありましたが、すぐ対応いただけました。iphone7 iOS10.3.2はファームウェアアップデートなしで出荷状態で使えました。問題の画質と音声遅延ですが、まぁ画質はこんなものでしょう。音声遅延は結構気になります。ほんの少しでも音声画質をよくしたいので、高品質なTRRSケーブルに交換しようとも、電源供給のUSBが邪魔でプラグ形状が制限されるため、結局同根の安ケーブルしか使えず。あまり期待はしていなかったので、期待通りといえば期待通りですね。

3 2016-09-06

とりあえず
映りました。だだ、左側が見切れてます。テレビの調整等もしましたが、左だけ
切れて映りました。そこが残念でした。映像もそんなに綺麗ではなかった

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターその他