【ゆうパケット3】 WiFi ドングル 車載 iPh...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 野菜6624さん
  • 野菜6624さん

4 2019-05-20

• 価格満足度:4
熱くなりますが使えます。
接続は簡単です。iPhoneで使ってますが問題なく使えてます。ただしエンジンをかけるたび毎回wifi接続をしなければならない点が残念。iOSのバージョンアップで解決して欲しいところ。それと画像変換エンジンのせいでしょうけどかなり温度が上がります。溶けやすいプラスチックものを避けるなど設置場所に注意が必要です。またRCA出力映像にはディレイが0.5秒ほどあります。これも画像変換のせいですね。値段相応。オープニング映像と音楽はカッコいい!

4 2019-09-08

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
とても良い
大変気に入りました。
とても良い商品です。

5 2019-03-02

• 画質・音質:5
  • 価格満足度:5
取り付けしました。
到着も早くすんなり取り付けできました!ありがとうございました。

5 2018-08-28

• 画質・音質:5
  • 価格満足度:5
コストパフォーマンスが高いアイテムです。
同様の商品は数社から数種類発売されていますが、
価格、デザイン、機能性からこの商品を選んで購入しました。
パナソニックのストラーダNC-RX04DWにHDMIケーブルで取り付けました。
スマホにはワイヤレスミラーリングをするためのアプリを入れて使用してます。
接続には数秒のタイムラグがありますがストレスが無い程度です。
スマホの画面をワイヤレスでナビ画面で見ることができて便利です。
デザインもよく、マットブラックの本体も気に入ってます。

• craft-1さん
  • craft-1さん

4 2018-07-19

• 画質・音質:4
超簡単接続です
iPhone SEをミラーリングしてカーナビを接続しました。
純正のビルトインHDDナビの地図ソフトが古く更新もできないので別付でカーナビを購入しようかとあれこれ考えてこの商品を見つけました。説明も接続も簡潔で簡単10分とかからず純正ナビ画面にスマホ画面が大きく映し出されました 音声にわずかではあるけれどノイズが混じっていますけれど実用上ほとんど気になるほどではないです。取付の場所も取らずスマホとは機械的な接続はないのでポケットに入れたままでも使用できます撮った写真やビデオも出力できました この価格でこの機能はありがたいですね!いい商品を買ったと思います あとはどれくらいの耐久性があるか活用を続けたいと思います
ただし、アマゾンビデオやTverなどのストリーミング動画を見ようとすると音声は純正ナビビデオから出るのですが画面は黒くなったままです これはどうしてなのか?何度トライしても同じです。この点だけは購入前に承知しておいた方が良いかもしれません。 よって満足度は-1としました。

• Cyusukeさん
  • Cyusukeさん

2 2019-04-14

• 画質・音質:2
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:1
iphone6にて動画は見ずに音楽のみの目的で購入しました。RCA接続で使用しましたが、やはり他の方のレビューと同じく残念ながらノイズが常に発生します。

2 2019-03-03

• 使いやすさ:2
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:3
接続
Android携帯の時は問題なく使えたが、iphoneだと画面を変更する度に接続が切れてしまいます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターその他