【ゆうパケット3】 WiFi ドングル 車載 iPh...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 画質・音質:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
結構良かったです。
家で試してみたら、Wi-Fiが干渉しあってうまく出来ませんでしたが、クルマに設置したら、上手く、画像がつきました。タイムラグは、正直ありますが、そこまで気にはなりません。
本体はダッシュボードの中に入れてます。夏は熱さが怖いですね。
試し買いでしたが、買ってよかったです。

5 2018-12-08

• 画質・音質:4
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:4
思い通りの商品でした
RCA対応の製品を探して購入
サイズも小さく変換ケーブルなしにRCA直接接続できるため設置もすっきりです
何気にオープニングもかっこいい
オススメです

• 取付・設置:1
  • 価格満足度:1
詐欺レベルの品物
Wi-Fi繋げて静止画のミラーリングは出来ました
しかし動画は全くダメです
そこそこ値段するのにこれは酷い酷すぎる絶対買ったらダメですね

• 岐阜86さん
  • 岐阜86さん

3 2019-07-26

• 画質・音質:5
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:5
購入してからの早い対応ありがとうございます!
見たままの様にコンパクト、最低必要な物も入っており大変満足です
が1つ難点、たまにWi-Fiが途中で切れる、再接続が不可!
何とかなりませんか?

1 2019-04-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:2
画面が止まる。
ダッシュボードの下につけましたが近い距離なのに電波が途切れてしまいます。
電波が超弱いです。
音質があまりにも悪い。
しかもステレオじゃないから音がこもります。
値段の割には良いものとは到底思えない。
損した気分。
買わないことですね。

3 2017-06-13

まぁ
到着したものに不具合がありましたが、すぐ対応いただけました。iphone7 iOS10.3.2はファームウェアアップデートなしで出荷状態で使えました。問題の画質と音声遅延ですが、まぁ画質はこんなものでしょう。音声遅延は結構気になります。ほんの少しでも音声画質をよくしたいので、高品質なTRRSケーブルに交換しようとも、電源供給のUSBが邪魔でプラグ形状が制限されるため、結局同根の安ケーブルしか使えず。あまり期待はしていなかったので、期待通りといえば期待通りですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターその他