【ゆうパケット3】 WiFi ドングル 車載 iPh...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-20
  • 熱くなりますが使えます。
  • 接続は簡単です。iPhoneで使ってますが問題なく使えてます。ただしエンジンをかけるたび毎回wifi接続をしなければならない点が残念。iOSのバージョンアップで解決して欲しいところ。それと画像変換エンジンのせいでしょうけどかなり温度が上がります。溶けやすいプラスチックものを避けるなど設置場所に注意が必要です。またRCA出力映像にはディレイが0.5秒ほどあります。これも画像変換のせいですね。値段相 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • YouTubeは見れないぐらいです
  • iPhone7を使用して、14年落ちのVOXY純正ナビと接続しました。音楽はミュージックを通して車のスピーカーから正常に聞こえます。ナビアプリも使用できます。YouTubeはうっすらと映るぐらいで、画面中央にーAir play に接続ーと字が常に映っており、太陽が出てる日中はほぼ見えません。チルトで傾けても意味がないぐらいに薄すぎます。ちなみに他の動画アプリはナビの画面全体に広がって映るものと縮小されて映 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

• 価格満足度:5
スムーズに届いてとても満足してます。また、機会がありましたらよろしくお願い致します

5 2019-06-15

• 価格満足度:5
欲しいものが見つかる!
こういう商品があればと探していたら、ありました。しかし、会社の車につけたら、使用できなかったので、今度休みの日にでも自分の車で試してみたいです。どちらにしろ、家でも使えるしあって損はない商品です。

4 2019-05-20

• 価格満足度:4
熱くなりますが使えます。
接続は簡単です。iPhoneで使ってますが問題なく使えてます。ただしエンジンをかけるたび毎回wifi接続をしなければならない点が残念。iOSのバージョンアップで解決して欲しいところ。それと画像変換エンジンのせいでしょうけどかなり温度が上がります。溶けやすいプラスチックものを避けるなど設置場所に注意が必要です。またRCA出力映像にはディレイが0.5秒ほどあります。これも画像変換のせいですね。値段相応。オープニング映像と音楽はカッコいい!

5 2019-01-25

hdmi

4 2019-09-08

• デザイン:3
  • 取付・設置:3
とても良い
大変気に入りました。
とても良い商品です。

4 2019-06-27

• デザイン:4
可もなく不可もなく
迅速な対応ありがとうございました。写してる動画等が途中で切れる事無く視聴でき満足しております。

5 2019-04-09

• 価格満足度:5
iPhoneで使用してます。今までいろんな物試しましたがアップデートの度使えない物か有りましたが、これは、使えます。

5 2019-03-02

• 価格満足度:5
取り付けしました。
到着も早くすんなり取り付けできました!ありがとうございました。

4 2019-01-14

本体は小型
本体はスマホよりも2まわり程小さな大きさで、設置に場所を取りません。
私の感覚では無線接続製品としては画質・音質ともに満足なレベルです。

4 2018-12-15

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
結構良かったです。
家で試してみたら、Wi-Fiが干渉しあってうまく出来ませんでしたが、クルマに設置したら、上手く、画像がつきました。タイムラグは、正直ありますが、そこまで気にはなりません。
本体はダッシュボードの中に入れてます。夏は熱さが怖いですね。
試し買いでしたが、買ってよかったです。

5 2018-12-08

思い通りの商品でした
RCA対応の製品を探して購入
サイズも小さく変換ケーブルなしにRCA直接接続できるため設置もすっきりです
何気にオープニングもかっこいい
オススメです

5 2018-11-02

• 価格満足度:5
旦那から、頼まれて購入しました。
買って良かったと言っていました。
画質も、音響もよく満足だそうです。とても、迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

• craft-1さん
  • craft-1さん

4 2018-07-19

超簡単接続です
iPhone SEをミラーリングしてカーナビを接続しました。
純正のビルトインHDDナビの地図ソフトが古く更新もできないので別付でカーナビを購入しようかとあれこれ考えてこの商品を見つけました。説明も接続も簡潔で簡単10分とかからず純正ナビ画面にスマホ画面が大きく映し出されました 音声にわずかではあるけれどノイズが混じっていますけれど実用上ほとんど気になるほどではないです。取付の場所も取らずスマホとは機械的な接続はないのでポケットに入れたままでも使用できます撮った写真やビデオも出力できました この価格でこの機能はありがたいですね!いい商品を買ったと思います あとはどれくらいの耐久性があるか活用を続けたいと思います
ただし、アマゾンビデオやTverなどのストリーミング動画を見ようとすると音声は純正ナビビデオから出るのですが画面は黒くなったままです これはどうしてなのか?何度トライしても同じです。この点だけは購入前に承知しておいた方が良いかもしれません。 よって満足度は-1としました。

5 2018-08-28

• 価格満足度:5
コストパフォーマンスが高いアイテムです。
同様の商品は数社から数種類発売されていますが、
価格、デザイン、機能性からこの商品を選んで購入しました。
パナソニックのストラーダNC-RX04DWにHDMIケーブルで取り付けました。
スマホにはワイヤレスミラーリングをするためのアプリを入れて使用してます。
接続には数秒のタイムラグがありますがストレスが無い程度です。
スマホの画面をワイヤレスでナビ画面で見ることができて便利です。
デザインもよく、マットブラックの本体も気に入ってます。

4 2018-08-19

他の商品と比較して
トヨタ系の純正ナビにつけました。他のデジアナ変換機+クロームキャストとの比較です
電源(USB1口ですっきり)や商品サイズ、ナビへの変換画質などは
この商品が圧倒的に上です
ノイズや音切れなどは動画を見る限り、Miracast自体の性能はバッファーが効いているクロームキャストに劣ります。ミラーリングの機器・使い勝手としてはこちらのほうが高性能ですので難しいところです。
スマホの性能かもしれませんが。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターその他