【定形外送料無料】シガーアダプター シガ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 83件)次のページへ

5 2015-06-20

GORILLA純正のシガーソケット電源が断線して頻繁に再起動を繰り返すようになったため、代替え品として購入しました。今のところ問題なく使用できており、純正品に比べてもかなり安価で省スペースで満足しております。

5 2015-06-19

付属のコードが壊れてしまったので、こちらの商品を購入。
問題なく使用でき、安かったので良かったです。

5 2015-06-17

助かりました
純正のものが断線してしまったので購入しました。安価で心配しましたが、問題なく作動しました。

5 2015-06-10

安価で、問題なくしようでき大満足です。ありがとうございました。

5 2015-06-04

買って良かった
純正のアダプターが断線したみたいだったので購入しました。問題無く使用、出来てます。安くて良かったです。

5 2015-05-27

遠出の途中、アダプターが破損し充電も切れ使えなくなってしまいました。
早急に必要で、注文後すぐに到着したので良かったです。

5 2015-05-12

買って、正解でした
経年劣化なのか?接触不良でしたが購入品はバッチリでした。
プラグがL型なら更に良いと思います。

• ヤス2005さん
  • ヤス2005さん

5 2015-05-10

安くてコンパクトで普通に使えて良かったです。

5 2015-05-10

問題無し
普通に問題無く使えます。思ってたより早くお届けいただきました。

4 2015-05-10

探していたコードがやっと見つかりました。

5 2015-05-03

良かったです
GW前に、アダプターが壊れて、どうしようかと困っていたところ、
見つけて、早速購入しました。
注文後、すぐに届きました。
これで、GWの遠出も安心して行けます。

5 2015-05-01

問題なく使えてます。
安くても普通に使えました。但し、テレビと接続部分の金具がL字ではなく、まっすぐなので、見た目が悪い。

4 2015-03-30

付属品の電源ケーブルが断線したので購入しました。
安価ですが、今のところ特にトラブルもなく使えています。
コストパフォーマンスは良いのではないでしょうか。

5 2015-03-24

商品到着
商品、とてもシンプルで使いやすく最高です。

4 2015-03-17

結構早めに届きました。商品も問題なく使用できます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシガーライター