【定形外送料無料】シガーアダプター シガ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 83件)次のページへ

4 2015-10-09

ほぼ満足
ほぼ満足だけど、コネクト部分がL字型にできないのは価格のせい?バイクに着装していることもあって、スペース的に若干苦しくなってしまうのだけれども…。

5 2015-09-20

純正のものを使ってましたが、通電できなくなりました、代用品ですが問題ありません、安く購入できて助かりました。

4 2015-09-15

安く購入できてよかった。
問題なく使えています。

5 2015-09-13

問題なく使えます
ゴリラのナビのシガーアダプターが壊れたため、当初は純正を買おうとしましたが結構いいお値段。価格につられてこちらの商品を買って見ましたが、今のところ全く問題なく使えています。
根本がL字型になっていないのが難点ですが、それ以外は遜色ないと思います。

5 2015-08-14

前から家族の共用車でも使えるようにしたかったので、安く買えて良かったです。

5 2015-08-09

ばっちりでした。電源トラブルが解消されたので満足しています。

• Kumabikerさん
  • Kumabikerさん

5 2015-08-09

安くて助かります。
電源の調子が悪かったので、交換のため購入しました。純正よりも本体のデザインがスッキリしていて良かったです。

4 2015-08-06

特に問題なく使えました。できるだけ長持ちしてもらいたいです。

4 2015-08-05

シガーアダプター
商品が届くまで互換性があるかチョット心配だけども手頃な値段であるし、きっと大丈夫だと期待している。

4 2015-07-31

やっぱり買ってよかった
最近車を買い替え、せっかくだから一体型のナビを購入しようかと考えていたのですが、たまの遠出しか使わないのに、わざわざ新しく買うのももったいなと。それで古い車に取り付けていたポータブルタイプをまた使うことにしました。問題なく全然OKでした。

• heart.exさん
  • heart.exさん

5 2015-07-28

DCアダプター
ゴリラの電源が断線したのでこうにゅうしました メーカーのと変わらず使えます

4 2015-07-26

問題なし
通電確認問題なし。
ただ、接続部がL型だったらなお良かった。

• ken353さん
  • ken353さん

4 2015-07-19

問題なく使用出来ています。
純正品が高い為、その代用として購入しましたが、今のところ問題無く使用出来ています。

4 2015-07-09

熱いです
乗せかえ用のアダプターとして購入したので、ストレートプラグが使いやすいです。純正品より早く熱を持つような気がします。

• hayapen884さん
  • hayapen884さん

5 2015-06-22

今の所問題無しです
純正品の代用として購入しましたが、問題無く使用できましたし見た目で不安を感じるような所も見受けられませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシガーライター