【定形外送料無料】シガーアダプター シガ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

ディズニーバージョンのゴリラで使えました。娘がとりあえず1年古い車に練習も兼ねて乗るのでそのために購入しました。

5 2018-11-01

オート○ックス吉塚店で、純正品でないと合わないから取り寄せると言われたので、ネットで探して購入しました。
店員の言葉に多少不安でしたが、ちゃんとつかえてます。
お陰様で3/1のお値段で問題なく使用できるお品を購入できて満足です。

5 2018-09-22

カーナビの接触不良でこちらを買いました。ばっちり直りました。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2018-06-30

断線して
元々付いていたものが断線して、これと同じものを違うショップで購入。そちらもそろそろ断線しかかっていたので同じものを探し最安値だと思われるこちらで再購入しました。
まだ以前のが使えるので電源いれるのみのみのお試しですがちゃんとランプつきました。
以前の他のショップでの同じであろう物ですが、なぜかシール表記が(なんの事かわからないけど汗)2.0Aと2.5Aで違かったこと、使えるのか焦りましたが…何でだろう?あと電源ランプが凹んでした。ちょっと不良品なのか?
とりあえず使うことに問題ないならそれで良しです。

5 2018-04-11

問題なく使えています
ミニゴリラのシガーソケット用のコードが切れかかり、それが原因かどうか分かりませんが、車のヒューズが飛んでしまい、シガーソケット自体が使用できなくなりました。
某カーショップでアダプターを探しましたが、6000円近くの価格だったので、カーナビを新しく買い替えようかとも考えたのですが、こちらの商品が安価だったので購入しました。
動作も問題なく快適に使えています。

5 2018-05-17

カーナビのシガーアダプターを探しており、価格も手ごろだったので購入しました。
カーナビも作動したので良かったです。
注文番号 269089-20180510-00108827

5 2018-05-11

問題なく使えています。
ゴリラに対応してなかったとレビューを見たので不安でしたが、問題なく使えているそうです。至急必要になったので発送も早くとても満足しているそうです。

5 2015-02-11

十分です
アダプターが壊れてしまいまして、こちらで買いました。
純正品よりずいぶんお安いですが、全く問題なく使えて満足です。

5 2017-03-13

こちらが一番安かったです。発送も早かったです。

5 2015-09-13

問題なく使えます
ゴリラのナビのシガーアダプターが壊れたため、当初は純正を買おうとしましたが結構いいお値段。価格につられてこちらの商品を買って見ましたが、今のところ全く問題なく使えています。
根本がL字型になっていないのが難点ですが、それ以外は遜色ないと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシガーライター