【定形外送料無料】シガーアダプター シガ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゴリ4811さん
  • ゴリ4811さん

3 2019-01-14

まだ使用してません
使用してないので商品に対する良し悪しは分かりません。

3 2018-10-20

良いです
問題なく使えています!ありがとうございます

• @ライドさん
  • @ライドさん

3 2018-09-19

ナビは問題なく使えるのですが
原因は解りませんが、ラジオに雑音が入ります、バイクで使用するので問題はないのですが、車で使用は考え物

3 2018-04-01

思ってたより早く届いて良かったです。ありがとうございました。

3 2015-11-24

商品すぐに届きました。
すぐに対応してくれて助かりました。ありがとうございます。

3 2015-03-29

梱包が雑だったので心配しましたが、問題なく使えてます。

3 2015-01-30

満足です
何の支障もなく使えてます。満足いく商品でした。

3 2015-01-28

発送がはやい
父から頼まれて注文しました。発送が早く喜んでいました。
店では純正品しかなく、安く買えたのも喜んでました。
ただ、メール便なので封筒に入ってきましたが封筒の中にビニール袋に1枚に商品が入っているだけで、プチプチで保護もされていなくて驚きました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシガーライター