【定形外送料無料】シガーアダプター シガ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

ディズニーバージョンのゴリラで使えました。娘がとりあえず1年古い車に練習も兼ねて乗るのでそのために購入しました。

5 2018-09-22

カーナビの接触不良でこちらを買いました。ばっちり直りました。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2018-06-30

断線して
元々付いていたものが断線して、これと同じものを違うショップで購入。そちらもそろそろ断線しかかっていたので同じものを探し最安値だと思われるこちらで再購入しました。
まだ以前のが使えるので電源いれるのみのみのお試しですがちゃんとランプつきました。
以前の他のショップでの同じであろう物ですが、なぜかシール表記が(なんの事かわからないけど汗)2.0Aと2.5Aで違かったこと、使えるのか焦りましたが…何でだろう?あと電源ランプが凹んでした。ちょっと不良品なのか?
とりあえず使うことに問題ないならそれで良しです。

5 2015-09-13

問題なく使えます
ゴリラのナビのシガーアダプターが壊れたため、当初は純正を買おうとしましたが結構いいお値段。価格につられてこちらの商品を買って見ましたが、今のところ全く問題なく使えています。
根本がL字型になっていないのが難点ですが、それ以外は遜色ないと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシガーライター