【定形外送料無料】シガーアダプター シガ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-11
  • 問題なく使えています
  • ミニゴリラのシガーソケット用のコードが切れかかり、それが原因かどうか分かりませんが、車のヒューズが飛んでしまい、シガーソケット自体が使用できなくなりました。某カーショップでアダプターを探しましたが、6000円近くの価格だったので、カーナビを新しく買い替えようかとも考えたのですが、こちらの商品が安価だったので購入しました。動作も問題なく快適に使えています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 京子25612さん
  • 3 2018-09-19
  • ナビは問題なく使えるのですが
  • 原因は解りませんが、ラジオに雑音が入ります、バイクで使用するので問題はないのですが、車で使用は考え物 ・・・(続きを読む
  • @ライドさん
  • @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2018-06-30

断線して
元々付いていたものが断線して、これと同じものを違うショップで購入。そちらもそろそろ断線しかかっていたので同じものを探し最安値だと思われるこちらで再購入しました。
まだ以前のが使えるので電源いれるのみのみのお試しですがちゃんとランプつきました。
以前の他のショップでの同じであろう物ですが、なぜかシール表記が(なんの事かわからないけど汗)2.0Aと2.5Aで違かったこと、使えるのか焦りましたが…何でだろう?あと電源ランプが凹んでした。ちょっと不良品なのか?
とりあえず使うことに問題ないならそれで良しです。

5 2019-05-18

三洋ゴリラ用、まだまだ使います。
価格も納期も大満足、FMトランスミッターの雑音が軽減した様に感じます。

5 2019-03-31

ディズニーバージョンのゴリラで使えました。娘がとりあえず1年古い車に練習も兼ねて乗るのでそのために購入しました。

5 2019-01-12

ありがとうございます。
探していたのが。見つかり嬉しく思っています。

5 2018-12-17

ポータブルナビ用カーアダプタ
Panasonicゴリラのカーアダプターが断線して接触不良のため購入しました。
難なく使えてます。

5 2018-12-03

期待通り
ナビにピッタリでした。よかったです。現在も調子よく使用できています。

5 2018-11-01

オート○ックス吉塚店で、純正品でないと合わないから取り寄せると言われたので、ネットで探して購入しました。
店員の言葉に多少不安でしたが、ちゃんとつかえてます。
お陰様で3/1のお値段で問題なく使用できるお品を購入できて満足です。

5 2018-09-22

カーナビの接触不良でこちらを買いました。ばっちり直りました。

5 2018-04-11

問題なく使えています
動作も問題なく快適に使えています。

• ne555jpさん
  • ne555jpさん

5 2018-06-06

車のヒューズがバチバチ切れるので交換
中国製だし、純正品の半値以下だし大丈夫か心配でしたが、なんの問題もありません。ランプの色やら形状やら純正品とは違いますが、その辺にこだわりがないのであれば全然OKです。因みに純正品も中国製でした。

5 2018-05-17

カーナビのシガーアダプターを探しており、価格も手ごろだったので購入しました。
カーナビも作動したので良かったです。
注文番号 269089-20180510-00108827

5 2018-05-11

問題なく使えています。
ゴリラに対応してなかったとレビューを見たので不安でしたが、問題なく使えているそうです。至急必要になったので発送も早くとても満足しているそうです。

5 2018-03-14

安くてハッピー!
オリジナルのようにヒューズは入っていないものの、この価格でのご提供は嬉しいですね。

5 2017-09-02

簡単でスマート
純正品とは形が違うだけで、簡単に取り付けが出来横幅を取らないので他のソケットを取り付けやすい。

4 2017-07-28

まぁ
値段相応で 安くていいと思います あとは 耐久性に期待したいです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシガーライター