• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2018-01-30

• 耐久性:4
シグナスに、付けていた HIDが、突然つかなくなったので、今回はLEDに、しようと、思いこの商品にしました。取り付けは、スタンドに頼みました。見ていたら、すぐにしてくれました。明るさは、以前取り付けていた、HIDと、変わらない位、明るいです。色は白くて、とても見やすいです。ただしハイにしたら、あまり遠くまで照らしません、ハイは、HIDのほうが明るいです。後は問題ないと思います。買ってよかったです。

5 2017-05-14

• 耐久性:5
とても明るいです。シグナスx3型にポンズケできました。

4 2017-02-04

• 耐久性:
あす楽で購入後翌日到着しました。
早速箱を開けてみるとおそらく女の人と思われる長い髪が…。出荷前の検査はしっかりして欲しいです。
商品自体は10分で取付け完了(防水ゴムも少し無理に押し込み無加工てO.Kでした)。当方エリミネーター250Vです。
明るさはHIDにはかなわないですがハロゲンより明るい気がします。但し少し下を照らしてるので光軸調整が必要かもです。

4 2016-06-07

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 耐久性:3
まだ使用していないですが
まだ使用していないですが、この安さでの購入できるなは魅力です。

4 2016-04-23

まあまあ
【デザイン】
なかなか小さくまとまってるので良い方でしょう
【取り付けやすさ】
H4なのでポン付けというか、そのまま無加工です。
簡単です
【明るさ】
安物にしては結構な光量です。
ハイビームは今一歩でしょうか。
【色】
フィルムは付けてませんので真っ白です。
【視認性】
ハッキリした感じで良いと思います
【耐久性】
まだ不明です
【その他】
ゴムの裏蓋が付かないので防水にテープを巻いてます。

4 2015-12-24

良いです!
2013年国産シグナスに取り付けました。(T25のヘックスレンチが要ります)
作業自体はハロゲンバルブを外して、LEDに交換と簡単なんですが、防水ゴムが干渉するのではめ込みに苦労しました。
カッターナイフで干渉する部分を切ったり削ったりして取り付けましたが、それでも30分もかかりません。
ハロゲンに比べると明るくなり、交換した甲斐がありました。
耐久性については取り付けたばかりなので分かりません。

5 2015-12-19

• 耐久性:
先ずはLEDに!
本日、シグナスXに取り付け完了しました。
取り付けと言っても、二カ所のネジを外して、フロントカバーを取り外せば準備完了。
バルブ交換は説明書どおりにやれば、とても簡単に取り付けることができました。
全部で15分程で完成です。
暗くなってから照射してみましたが、明るさ、色ともに満足しています。
耐久性はまだ不明ですが、とにかく買って良かったと思っています。

4 2015-12-15

• 取り付けやすさ:4
眩しすぎ‼
金額の割にしっかりした品物でした、後は寿命ですね〜
また、利用します

4 2015-12-13

LEDバルブ
ネイッキドにつける予定で購入しました。
バルブ背面は小型で取り付けスペースも問題ないですが、純正のゴムカバーに干渉するので取り付け加工などが必要でした。
取り付けもカプラーON!明るさも、点灯速度も問題なかったです。
残念なところは、バルブ固体するところがプラスチックなので配線などに押されるとバルブが傾いてしまうことと、HIビームは暗くいまいちでした。
耐久性はどうですかね?

4 2015-09-26

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:3
  • 耐久性:
取付簡単!明るさはまぁまぁかな?
2011年シグナスXプレミアム台湾仕様に取り付けました。取り付けはいわゆるポン付けですが、ダストカバーの影響なのか、構造上の問題なのか分かりませんが、台座にLEDバルブ本体がしっかり固定できておらず、若干緩い感じがします。外れる心配は無いと思いますが、バルブの向きが安定せず、回転してしまわないか心配されるため様子を見たいと思います。

4 2015-05-25

• デザイン:
あとは耐久性。
注文して2日後に到着しました。
今まで使っていたLEDヘッドライトがあまりに耐久性の面で宜しくない(2度取り付けていずれも半年も持たず)のでこちらの製品を。
取り付けは比較的簡単でした(やはり一体型でサイズが大きいため防水ゴムキャップの加工は必須にはなりますが)。点灯も明るさ・Hi-Lo切換等も良好なのであとは耐久性ですね。
いくら明るい・省エネでも耐久性が低ければ意味がありませんので。

4 2015-05-11

• デザイン:2
LEDライト交換
シグナスXのライト交換を行いました、所要時間は約30分程度で完了致しました。LEDライトの筐体が標準ランプより少し大きい為、車体側にかなり出っ張っておりました、ライトゴムカバーを少し伸ばしましたが、取り付けには問題なかったと思います。個人的感想はかなり白っぽい感じは致しますが、標準ライト(ランプ)と比べてかなり明るくなりました。個人的には購入してよかったと感じております。

5 2015-03-07

• 色:3
  • 耐久性:
ありがとうございます。
素早い対応ありがとうございます。フロントカウルを外せば楽だったのでしょうけど面倒くさくフロントマスクのみ取り外し装着しました。あのOリングのみだと防水効果が心配ですが無いよりましかなと、明るさは思っていたより明るく夜間走行も問題ないです。カプラーも防水効果を増す為に配線テープを巻きました。この方がより効果が増すと思います。大変満足しております。

• U169さん
  • U169さん

5 2014-12-10

• デザイン:3
  • 耐久性:
シグナスに取り付け1週間程使用しました。今のところなんのトラブルもありません。
明るさは思ってたよりも十分明るく、まんべんなく前を照らしているので、HID6000Kからの交換ですが、逆に明るくなった気がします。
商品自体は少し長さがあるので、ライト上のカバーを外すだけでは駄目で、結局ガッツリ外す事になりました。後、1cmでも短ければいけるんじゃないかと思います。防水キャップも含めて無加工で取り付けれたのは良かったです。ファンの一部が防水キャップに埋もれた感じになってしまったのは気になりますが。

5 2014-04-12

AF70ジョルノ用に購入
AF70ジョルノを知り合いから頂きヘッドライトが何故か気に入らずハロゲンバルブで使用してましたが、LEDのヘッドライトがあると知り探していた所この商品を見つけて購入しました。
冷却ファンなどセット内容も良く商品が届くのが待ち遠しいです!
原付バイクには贅沢かもしれませんがLEDヘッドライトで他のバイクとは違った明るさで走り回りたいです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプヘッドライト