送料無料 LED ヘッドライト ヘッドランプ ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 明るさ、照射範囲、全て満足
  • 2015年モデル、シグナスX SR国内モデルに装着【デザイン】シンプルで良い見た目もカッコ良いです付けたら見えませんが…【取り付けやすさ】カプラーオン!SE44Jの現行モデルですが、フロントパネル外したらバルブ交換の手順でそのまま装着可能でした2分ほどで交換完了【明るさ】十分!前に乗っていたグランドマジェスティでは55WのHID2灯ディオ110では35WのHID1灯それに匹敵するほどここまでLEDバルブも進化し ・・・(続きを読む
  • kouichi05150310さん
  • 3 2015-12-10
  • 加工が必要
  • CB1300SF(S C54)に取り付けました。電球を固定する針金が干渉した為カット等加工が必要など少し手こずりましたが何とか取り付けられました。防水のゴムカバーも取り付けられません(雨の日は乗らないので大丈夫?)ネイキッドなどのライトがむき出しの車種は要注意です。点灯しての感想ですが、Loはハロゲンと比較してかなり白く明るくなりました!しかし、Hiは光が分散し過ぎて暗いです。おそらく車検は通らなさ ・・・(続きを読む

4 2017-09-03

• 耐久性:5
ヤマハルネッサに
ヤマハルネッサに取り付けてみました。取り付けはめっちゃ簡単でポン付けです。光軸くらいは調整した方が良いと思います。私は付属のフィルムで調節はしなくてそのままで取り付け。純正ハロゲンより明るく良かったですが、たまにハイビームからローに切り替える時に全て消えてしまう現象があります。電圧の低下なのか?良くわかりません。ハイビーム点灯時はロービームとさほど変わらない気がしますが、安いので満足しています。

5 2017-06-12

• 取り付けやすさ:2
  • 色:3
これはいい(^-^)/
色も選べて明るくなって 夜の走行が安心です!

4 2017-02-04

• 耐久性:
あす楽で購入後翌日到着しました。
早速箱を開けてみるとおそらく女の人と思われる長い髪が…。出荷前の検査はしっかりして欲しいです。
商品自体は10分で取付け完了(防水ゴムも少し無理に押し込み無加工てO.Kでした)。当方エリミネーター250Vです。
明るさはHIDにはかなわないですがハロゲンより明るい気がします。但し少し下を照らしてるので光軸調整が必要かもです。

5 2017-08-18

いい感じ
取り付けも簡単で、明るさも問題ありません。

• becchi3822さん
  • becchi3822さん

5 2017-07-24

• 耐久性:3
思った通りの色で商品も値段以上だと思います。
あとは耐久性に期待したいところです。

4 2017-06-24

今日来ました❗
バンバン200です何も加工せずにすぐ取り付け出来ました、耐久性が分からないので星4個です、又お世話に成るかもしれません。

4 2017-06-08

良いですよ
取り付けは簡単でした、20分位かな。色々な方がレビューしていますが、防水カバーは加工しないとつきませんでした。LEDヘッドライトは明るくて良いです。どなたも買いていますが、後は耐久性だけだと思います。

5 2017-05-27

• 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
値段のわりに明るくてとても満足でした。フィルムで色を変えられるのも良かったです。

5 2017-05-14

• 耐久性:5
とても明るいです。シグナスx3型にポンズケできました。

4 2016-12-08

• 耐久性:
予想以上に品物が早く届き驚きました。また機会があれば利用したいと思います。

• 55machさん
  • 55machさん

4 2016-10-30

• 色:3
  • 耐久性:4
取り付けやすさと明るさは文句無しです。ただ防水バルブの形状が丸なのにコネクター部分は台形みたいな形なので加工が必要でした。

5 2016-10-15

• 取り付けやすさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:4
思っていた以上に明くるて良かったです。取付けは、少し面倒くさかったです。

4 2016-06-03

• 取り付けやすさ:4
明るい
【デザイン】:かなりの小型化になっている。
【取り付けやすさ】:作業時間10分
【明るさ】ノーマルとは比べ物にならない。
【色】:通常白色光。色温度フィルムは使用せず。(黄色系2枚、青系2枚)
【視認性】:暖色と比べて、陰影がくっきりしている。荒天時が不安。
【耐久性】:不安があるため、★ー1
【その他】とにかく取り付けが楽。1YPに加工なし。写真のゴムが窪んでいる箇所が抵抗となるが、押し込めるので問題なし。

4 2016-04-08

• 取り付けやすさ:4
16年シグナス
EBJ−SEA5jシグナス問題なく付きました、とても明るく満足してます。後は、耐久性がどれだけあるか楽しみです。

5 2016-01-16

• 取り付けやすさ:3
シグナスX 台湾2012年製取付
取付についてはさほど手間ではなかったが、防水キャップに手こずった。ホームセンターでシリコンゴムの伸縮ジョウゴを買ってきて代用するとうまくいった。