低コストにノイズ除去を実現!モニターの画...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 78件)次のページへ
  • TLOVESR3さん
  • TLOVESR3さん

3 2016-06-14

うーん
付け方があかんのか。分かりません。
お守りみたいなもん?ですかね。

1 2015-11-22

とても残念!
ノイズが酷く、良くなることを願って装着してみましたが何もかわりませんでした。

3 2015-10-15

スピーカーのノイズがすごいのでこの商品を購入しました。
が、いざコードにはめるとサイズがあわなくて使えませんでした。
もう少し大きいものを注文したいと思います。

3 2015-10-10

まだ付けてませんが、ドラレコの電源ケーブルにつけたいとおもいます。

3 2015-10-01

効果の程は?
ドラレコのノイズ対策に購入しました。
どんなに中継アンテナが近くともFMが受信できない程のノイズでしたが、装置側と電源側に1か所ずつ取り付けたところ、ほんの僅か受信できるようになりましたので一応の効果はあるようです。

2 2015-09-29

ちょっと期待外れ・・・
ドライブレコーダーを取り付け後、地デジチューナーの感度が下がったため、対応のために購入。
若干は効果が有ったように感じるが、期待したほどでは・・・
期待しすぎたのかもしれません。

3 2015-09-26

少しだけノイズが少なくなりました。完全には消えませんが簡単でいいかsと思います。

3 2015-09-17

残念ながらサイズが
残念ながらサイズを間違えて使用できませんでした。でも電線に当てた感じでは効果が期待できそうに思えます。

3 2015-08-30

チューナー
ノイズが入るため試しに購入。
アンテナ線に付けたら多少マシになりました。
付ける位置を色々試してみます。

3 2015-07-14

直ぐ届きました。
残念ながらオイラの症状ではノイズをカットできませんでしたので、別な方法を考えてみます・・・。商品は直ぐに届き満足です!

2 2015-07-13

微妙
一応全部つけてみたけど
あんまり変わらず、つけ方が悪いのか
わかりませんがしばらく様子見ます。
ノイズの発生源囲ったほうが早いかも
後、封筒ちょっと怪しかったです。
最初わからなかった

3 2015-06-08

価格そこそこ、性能そこそこ
アクチュエータノイズ対策にカーオーディオの配線に装着、
解消されたまでとは言えないまでもちょっと改善したかなという印象。
より高性能なタイプと比較すれば
低コストなので冒険しやすく、
値段に見合うそれなりの効果。
複数の配線に装着する必要性がある場合には
量的な解決策としては重宝。
それでノイズを解決できれば安上がり。
コンパクトなのでより大型のノイズフィルターが設置できない場所にも
容易に装着できる。

3 2015-06-04

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
ヘッドレストモニターに取り付けた結果、多少受信が良くなった様な気がします。

2 2015-04-20

試しに購入しましたがノイズはよくなりませんでした。発送などお店の対応はよいと思います。

3 2015-03-31

ノイズ低減に試しに買いました。ケーブル取り付け時に滑らないように爪がついているのですが、その爪でケーブルを傷つけてしまうのでカットして使用しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品その他