低コストにノイズ除去を実現!モニターの画...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

少しは改善
車のフロントガラスに、最近はTVアンテナやいろんな線が入っていますが、ドライブレコーダー付けたら
画面が荒くなりました。ドライブレコーダーの電源線に追加してみました。少しは改善された模様です。

4 2018-05-27

使用して
ミラー型ドラレコ取り付けて一応ノイズ対策してあると説明しているが
少し映りがおかしいときがあるので 念の為つけてみました だいぶよくなりました
あと2個位欲しいです

3 2017-08-18

とりあえずで。
地デジとDVDチェンジャー用に購入しました。効果はまだわかりませんが、とりあえずの試しで。

• TLOVESR3さん
  • TLOVESR3さん

3 2016-06-14

うーん
付け方があかんのか。分かりません。
お守りみたいなもん?ですかね。

4 2015-12-29

カーTVの電波障害対策に
格安中華製モニターを装着したら画面にノイズがひどく手持ちのフェライトコアを付けたらかなり改善されました。
でもモニター装着後は純正ナビのTVの受信感度も悪くなりその対策用に購入しました。ノイズを出しそうな所に付けようと思います。

5 2015-12-19

母の車にドライブレコーダーを付けたのですが、ラジオのノイズが
ひどくなったので試しに購入しました。

4 2015-12-03

かなり良いです。
トラックのテレビとFMトランスミッターがかなり改善されました。いい商品です。

• cruze6871さん
  • cruze6871さん

4 2015-11-29

効果的な
シガー電源に挟みました。低価格で機能的な商品だと思います。古い車におすすめかも。

4 2015-11-25

今度はジャストサイズでした。
以前サイズを間違えて買い直しです。
1つのケーブルに2つ付けて使用してますが若干のノイズは出ますが苦にならない程度です。

1 2015-11-22

とても残念!
ノイズが酷く、良くなることを願って装着してみましたが何もかわりませんでした。

4 2015-11-01

再度注文です。
5mmを注文しましたがサイズが違い6mmを再度注文します。
作りはしっかりしてるので余ったのはドライブレコーダーにでも取り付けます。

5 2015-10-19

今回2度目の購入です。前回サイズがあわなくて残念でしたが今回はサイズがあいました。さっそく取り付けてみるとスピーカーの音が鮮明で感動しました。
こんなに違うもんなんですね。ノイズをなくす事は出来ないと思ってましたがこんな便利なものがあって本当によかったです。

3 2015-10-15

スピーカーのノイズがすごいのでこの商品を購入しました。
が、いざコードにはめるとサイズがあわなくて使えませんでした。
もう少し大きいものを注文したいと思います。

3 2015-10-10

まだ付けてませんが、ドラレコの電源ケーブルにつけたいとおもいます。

• ahoahoeijiさん
  • ahoahoeijiさん

5 2015-10-04

ただコードに挟むだけの簡単な取り付けで劇的にノイズがなくなり感動しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品その他