低コストにノイズ除去を実現!モニターの画...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiKEIkeiさん
  • keiKEIkeiさん

4 2015-06-26

装着
モニター付きルームミラーを装着してから、地デジの映りが悪くなったので、3.5ミリのフィライトコアを装着。
取付たばかりなので、まだ効果がはっきりしていないので、星4つにしました。

4 2015-02-23

ドラレコに
中国製のドラレコをつけたら、FMトランスミッターの調子が悪くなったので、本商品を試してみました。ドラレコのアダプター側に3個、シガーソケットの近くに3個装着しました。完全に復調したとは言い難いですが、前に比べるとかなり改善しました。ドラレコは、電磁波対策をしている日本製を買うべきだったと思っています。ドラレコの電磁波で困っている人は、試してみる価値はあると思います。もう少し買いたそうかとも思っていますが、数をつければいいというものでもないのでしょうか?

• chonbo36さん
  • chonbo36さん

4 2014-12-22

とりあえず取り付けた
取り付けましたが、まだ効果は確認出来ていません。しばらく様子見です。

4 2015-12-29

カーTVの電波障害対策に
格安中華製モニターを装着したら画面にノイズがひどく手持ちのフェライトコアを付けたらかなり改善されました。
でもモニター装着後は純正ナビのTVの受信感度も悪くなりその対策用に購入しました。ノイズを出しそうな所に付けようと思います。

• cruze6871さん
  • cruze6871さん

4 2015-11-29

効果的な
シガー電源に挟みました。低価格で機能的な商品だと思います。古い車におすすめかも。

5 2015-10-19

今回2度目の購入です。前回サイズがあわなくて残念でしたが今回はサイズがあいました。さっそく取り付けてみるとスピーカーの音が鮮明で感動しました。
こんなに違うもんなんですね。ノイズをなくす事は出来ないと思ってましたがこんな便利なものがあって本当によかったです。

• ahoahoeijiさん
  • ahoahoeijiさん

5 2015-10-04

ただコードに挟むだけの簡単な取り付けで劇的にノイズがなくなり感動しました。

• Astro_18さん
  • Astro_18さん

4 2015-08-18

使ってみました。
購入して、付けてみました。
値段なりの、効果は、有ると思います。
クッキリって言うと、まぁ
ノイズ対策最終手段として良いと思います。

5 2014-12-13

これはすごい
オルタネーターノイズ対策で半信半疑で買いました
とりあえずモニターの入力コードに1つ取り付けるとなんと今までちらついてたノイズが消えてるじゃないですか♪
これはすごい値段も安いし2個も付いてるしとにかくモニターノイズに悩んでる人は買いですよ!!

4 2014-12-11

よかった
半年前にミラー型のドライブレコーダーを付け試したところ、テレビが映ららなくなってしまい諦めていました。これを見つけ試したところ、テレビが見れるようになりました。時々、場所によって見えなくなりますが、全く映らないよりいいので良かったです。もう一つ付けるともっとよく見えるかな?

4 2014-11-12

よくなりました
ポータブルナビとフルセグチューナーに取付しました。
安くて取付も簡単ですので試してみる価値ありです。

4 2014-08-26

二回目の購入。
効果が有る様なので、リピート購入しました。

4 2014-08-10

ルームモニターに取り付けです。
良い 商品だと思いますが、もう一度 リピート購入します。ワンセグテレビで、効果を確かめます。

3 2015-10-15

スピーカーのノイズがすごいのでこの商品を購入しました。
が、いざコードにはめるとサイズがあわなくて使えませんでした。
もう少し大きいものを注文したいと思います。

3 2015-10-10

まだ付けてませんが、ドラレコの電源ケーブルにつけたいとおもいます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品その他