クーポン発行中! 【★定形外送料無料】 ノ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • カーTVの電波障害対策に
  • 格安中華製モニターを装着したら画面にノイズがひどく手持ちのフェライトコアを付けたらかなり改善されました。でもモニター装着後は純正ナビのTVの受信感度も悪くなりその対策用に購入しました。ノイズを出しそうな所に付けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • khiy4546さん
  • 3 2015-06-08
  • 価格そこそこ、性能そこそこ
  • アクチュエータノイズ対策にカーオーディオの配線に装着、解消されたまでとは言えないまでもちょっと改善したかなという印象。より高性能なタイプと比較すれば低コストなので冒険しやすく、値段に見合うそれなりの効果。複数の配線に装着する必要性がある場合には量的な解決策としては重宝。それでノイズを解決できれば安上がり。コンパクトなのでより大型のノイズフィルターが設置できない場所にも容易に装着 ・・・(続きを読む

4 2019-04-06

少しは改善
車のフロントガラスに、最近はTVアンテナやいろんな線が入っていますが、ドライブレコーダー付けたら
画面が荒くなりました。ドライブレコーダーの電源線に追加してみました。少しは改善された模様です。

4 2018-05-27

使用して
ミラー型ドラレコ取り付けて一応ノイズ対策してあると説明しているが
少し映りがおかしいときがあるので 念の為つけてみました だいぶよくなりました
あと2個位欲しいです

5 2015-09-18

車のノイズ対策として
ドライブレコーダーを使用すると周辺機器に障害を与えてしまい困っていましたが、この商品を使用しましたら問題なく解消しました。
初めは適当に取り付けましたら全く効果が無いと思えましたが、周辺機器に近い箇所を重点に少しずつズラして1番良さそうな位置に設置しましたら周辺機器全てが常に使える様になりました。
良い商品なのでまた欲しい時は宜しくお願いします。

• keiKEIkeiさん
  • keiKEIkeiさん

4 2015-06-26

装着
モニター付きルームミラーを装着してから、地デジの映りが悪くなったので、3.5ミリのフィライトコアを装着。
取付たばかりなので、まだ効果がはっきりしていないので、星4つにしました。

• ichao2025さん
  • ichao2025さん

5 2015-06-26

ノイズ軽減
ドライブレコーダーノイズ軽減にケーブルの太さを測り購入しました。
週末の取り付けが楽しみです。
効果のほどは追ってレビューします。

4 2015-02-23

ドラレコに
中国製のドラレコをつけたら、FMトランスミッターの調子が悪くなったので、本商品を試してみました。ドラレコのアダプター側に3個、シガーソケットの近くに3個装着しました。完全に復調したとは言い難いですが、前に比べるとかなり改善しました。ドラレコは、電磁波対策をしている日本製を買うべきだったと思っています。ドラレコの電磁波で困っている人は、試してみる価値はあると思います。もう少し買いたそうかとも思っていますが、数をつければいいというものでもないのでしょうか?

• chonbo36さん
  • chonbo36さん

4 2014-12-22

とりあえず取り付けた
取り付けましたが、まだ効果は確認出来ていません。しばらく様子見です。

4 2015-12-29

カーTVの電波障害対策に

5 2015-12-19

母の車にドライブレコーダーを付けたのですが、ラジオのノイズが
ひどくなったので試しに購入しました。

4 2015-12-03

かなり良いです。
トラックのテレビとFMトランスミッターがかなり改善されました。いい商品です。

• cruze6871さん
  • cruze6871さん

4 2015-11-29

効果的な
シガー電源に挟みました。低価格で機能的な商品だと思います。古い車におすすめかも。

4 2015-11-25

今度はジャストサイズでした。
以前サイズを間違えて買い直しです。
1つのケーブルに2つ付けて使用してますが若干のノイズは出ますが苦にならない程度です。

4 2015-11-01

再度注文です。
5mmを注文しましたがサイズが違い6mmを再度注文します。
作りはしっかりしてるので余ったのはドライブレコーダーにでも取り付けます。

5 2015-10-19

今回2度目の購入です。前回サイズがあわなくて残念でしたが今回はサイズがあいました。さっそく取り付けてみるとスピーカーの音が鮮明で感動しました。
こんなに違うもんなんですね。ノイズをなくす事は出来ないと思ってましたがこんな便利なものがあって本当によかったです。

• ahoahoeijiさん
  • ahoahoeijiさん

5 2015-10-04

ただコードに挟むだけの簡単な取り付けで劇的にノイズがなくなり感動しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品その他