2 2016-11-09

楽しみす
まだ取り付けは、していません。
でも楽しみで、楽しみで。

2 2016-01-02

この価格でこの機能であれば申し分ないです。ただ付属ケーブルの耐久性に問題ありかな?過去に3台購入したが、3台共シガーソケット電源ケーブルもしくは、AVケーブルの接触不良が起きてます。
ケーブル起因のトラブルで1年足らずで2台本体破損しました。今回は、本体AV出力端子が基板より外れてしまった為の買い替えです。ケーブル類は、別途ご用意される事をオススメします。

• リゼアさん
  • リゼアさん

2 2015-10-16

テレビでは見れたけどナビでは見れなかった
モニター付ければ見れるかもね

2 2015-08-10

とりあえず動画、音楽が再生できるので良。
リモコンのボタンが皆同じなので目的のボタンを探すのに
若干戸惑います。

• bigu1192さん
  • bigu1192さん

2 2015-02-22

ボチボチかな!
Mp4のファイルでレジューム機能早送りしたら音ズレあり!違うmp4ではいけたのでファイルによると思う!

2 2014-11-08

とりあえず、使えます。
配送に関しては問題無いのですが、取説が無く画像変換でのフォーマット形式が分からないし、取説のない製品は初めてであった
又、原因は良く解らないが、メディアの質によるデーターの読み込みが左右されている模様、メディア関係のドライバー問題では。
マーとりあえず使えるようになったのでOK!でしょう。

2 2014-10-26

お試し
車で試してみたら、同じ規格のデータで見れない時がある。(50%位)
リモコン受光部は別の面がいいと思う。
見れてしまえば画質等は問題ないです。
ちゃんと作動すれば、すごい便利です。
まだお試しなのでじっくり。

2 2014-09-24

使用状況
使用感としてはやや不満有りです
オート再生が頭出しから再生するため
停止位置から再生できればグッドでした

2 2014-08-19

商品が届き確認したところ不良品でメールで問い合わせして、メールの返答は良かったが、商品を返品交換して届いたが、謝罪的な言葉のメッセージが何も同封されてなく残念だった。

2 2014-06-15

微妙な使い勝手
車内での音楽再生用に購入しました。
あくまで音楽再生に限った感想です。
いい点
・コンパクト
・配線が楽
悪い点
・音楽のレジューム再生ができない(電源オフでメディア、ファイル選択からやりなおし)
・リモコンでしか操作できない(ほぼ使わないようなボタンも多い)
リモコンやメニュー画面の日本語表示のクオリティを考えると二〜三千円くらいが価格として妥当なような気がしますが、再生ファイルの多様さ(とくに動画)を求める方向けな気がします。
家でテレビにつないで楽しむ分には操作性も気にならないと思います。

2 2014-05-14

いまいち・・・
映像にノイズがひどく、ファイル名もナビ画面では読み取れません。
HDMIはきれいなんですが、私の環境下ではRCAはほぼ使えません。
このままではもったいないので、HDMI、RCA変換を試してみます。
結局高いものに・・・
サイズは非常に小さく満足です。夜はシガーアダプターの赤いLEDがやけに気になります。裏向けてます。
実際、ファイルの対応数の多さには驚きました。

• けん4627さん
  • けん4627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

2 2014-01-10

初期設定
画面が表示されない場合の設定を行うのが面倒でした。
電源を落とすと、再度設定を行わなければならない場合があり苦労します。
フラッシュメモリーから動画を見れるのはうれしいです。
リモコンは英語で意味が分かるのであまり苦労はしません。

2 2013-07-23

初期不良?
取り付けた所、白黒でしか映りません。初期不良?これから送って対応してもらいますので本当の評価はできません。正常に動作してからでないと正しい評価ができませんので取り敢えず☆2つにしておきます。

2 2013-07-06

俺だけ?
画面に常にノイズが走っていて見れない。
他の方のレビューでも同じような事書いていた方もおられたが、どうやって解決したのだろう。
ケーブルは問題なかったのに。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオプレーヤー・レシーバー