クーポン発行中!2/1マデ 【送料無料】 Blu...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-13
  • 不具合対応はうーんだったけど、製品は◎
  • 外部入力機能が動作しなかったので返品。新しい物が送られてきた。しかし、また動作せず。メールで状況を説明。(電話対応サービスは行っていない)メーカーに確認したら、操作方法が変更になっていたとのこと。無事に解決。製品はちょーいい。みんなのリアクションも◎。最大の不満は、不具合対応品くらい検品してから出荷しろよ。あと、これは確証が低いのだけど、一度目と二度目の製品で、Bluetoothの反応速 ・・・(続きを読む
  • ぴかり3902さん
  • 3 2015-09-17
  • 今回 子供にとられたので 再購入前回 ブラックとレッド購入したが レッドは問題無かったが ブラックが 充電中と電源入れてる時に ずっとプツプツとスピーカーからノイズが出てるけっこう気になるレベルなので 今回は 問題ないレッドを購入 ・・・(続きを読む
  • m8nさん
  • m8nさん

4 2017-05-27

ライトがキレイ
レビューを見て、起動音が大きいことを承知して、購入しましたが、想像より大きい音でビックリしました。
LEDライトがキレイですし、音もハッキリと聴こえるのが良いです♪このお値段では、普通は、購入できないと思うので良かったです♪

• HIRO061818さん
  • HIRO061818さん

5 2018-01-05

コンパクトで運び安いので便利!
色が変わるので夜とかは特に綺麗に見えます

4 2017-12-27

良かった
コンパクトだし音質もこの値段なら
この程度で満足です。

4 2017-10-20

最初が大きい
ONにした時の音が大きいですが慣れれば気にはなりません。FMは使えないのでしょうか?いまいち使い方が分かりません。
色が何色も変わるので可愛いです。

4 2017-08-05

今までのものより音質が良いので気に入っています。LEDもきれいです。ただ、再生時間が短いような気がするので星4つにしました。

4 2017-07-01

ライトがすごく綺麗です。
起動音が、大きいですね。時々、音が割れます。
子供は、満足しています。

5 2017-05-31

MP3
七色に色が変わり、インテリアとしていい感じです。音質も悪くないです。
電源入りでボリューム全開です。

5 2016-09-14

ボーカルの声が聞き取りやすい
ボーカルの声が聞き取りやすい、何言ってるか分かる!!

• jca3915さん
  • jca3915さん

5 2016-02-28

社用車で使用しています。
手軽にスマホの音楽が、車内で聞けます。
音もそこそこです。

4 2015-07-07

iPhoneと接続してます
簡単に接続できました。LEDのスイッチがあったらよかったな〜。昼間は充電もったいないですし。
長持ちするといいな〜。

4 2013-12-24

思ってたより…が
大きさの割りには良い音質でした。ボリューム調整が電源を切るたびにリセットされるのが残念でした。全体的にお店の対応や、商品と共に非常に満足しました。

5 2013-08-27

満足!
翌日届きました!SDも入るし、音量も小さい割に大きく出来るし、なんと言っても充電しておけばワイヤレスで使えるのでオススメです!
サイズのイメージとしては、車用香水と同じくらいです

4 2013-08-13

車で使う予定で購入しました。
音量は十分だと思います。音質もそれなりに。音量調節が少し厄介ですが、今までFMトランスミッターを使用していましたので雑音が入ったり、電波の悪い場所では聞けなかったりしていたのでそれに比べると快適です。

5 2013-10-13

不具合対応はうーんだったけど、製品は◎
外部入力機能が動作しなかったので返品。
新しい物が送られてきた。
しかし、また動作せず。
メールで状況を説明。(電話対応サービスは行っていない)
メーカーに確認したら、操作方法が変更になっていたとのこと。
無事に解決。
製品はちょーいい。みんなのリアクションも◎。
最大の不満は、不具合対応品くらい検品してから出荷しろよ。
あと、これは確証が低いのだけど、一度目と二度目の製品で、Bluetoothの反応速度に違いがあったかも、感覚的な話、一度目はおっせーなと思ったのが、二度目が解消されていた気が...。品質にムラがあるかもという懸念です。

5 2015-07-26

意外と
音がよくてびっくりです。
説明書が紙一枚で不湾でしたが電波状況なのか、ラジオが入りません・・・
あとは、イルミのスイッチがあったら最高ですが・・・
常に光りっぱなしは。