【送料無料】 Bluetooth スピーカー LED ラ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-13
  • 不具合対応はうーんだったけど、製品は◎
  • 外部入力機能が動作しなかったので返品。新しい物が送られてきた。しかし、また動作せず。メールで状況を説明。(電話対応サービスは行っていない)メーカーに確認したら、操作方法が変更になっていたとのこと。無事に解決。製品はちょーいい。みんなのリアクションも◎。最大の不満は、不具合対応品くらい検品してから出荷しろよ。あと、これは確証が低いのだけど、一度目と二度目の製品で、Bluetoothの反応速 ・・・(続きを読む
  • ぴかり3902さん
  • 3 2015-09-17
  • 今回 子供にとられたので 再購入前回 ブラックとレッド購入したが レッドは問題無かったが ブラックが 充電中と電源入れてる時に ずっとプツプツとスピーカーからノイズが出てるけっこう気になるレベルなので 今回は 問題ないレッドを購入 ・・・(続きを読む
  • m8nさん
  • m8nさん

4 2017-05-27

ライトがキレイ
レビューを見て、起動音が大きいことを承知して、購入しましたが、想像より大きい音でビックリしました。
LEDライトがキレイですし、音もハッキリと聴こえるのが良いです♪このお値段では、普通は、購入できないと思うので良かったです♪

4 2017-07-01

ライトがすごく綺麗です。
起動音が、大きいですね。時々、音が割れます。
子供は、満足しています。

5 2017-05-31

MP3
七色に色が変わり、インテリアとしていい感じです。音質も悪くないです。
電源入りでボリューム全開です。

5 2016-09-14

ボーカルの声が聞き取りやすい
ボーカルの声が聞き取りやすい、何言ってるか分かる!!

• jca3915さん
  • jca3915さん

5 2016-02-28

社用車で使用しています。
手軽にスマホの音楽が、車内で聞けます。
音もそこそこです。

5 2015-12-09

クリスマスプレゼント用に!
以前ちがうところで購入してとてもよかったので、今回はプレゼント用に購入させてもらいました★

4 2015-11-08

商品すぐ届きました。
アイフォンの曲を車で聴くため購入で、この値段でこの音なら文句なしです。
1つ気になるのが電源をつけた時の音が大きくてビックリします。
買って良かったです。

• shougo1975さん
  • shougo1975さん

5 2015-09-21

妻が欲しいというので購入。
値段的にはまあ良いのではないでしょうか。
クオリティを追及する方はもっとお値段の高い商品を買った方がよいと思います。
うちはそんなに使わないのでこれで充分満足してます。

4 2015-09-14

けっこう音は大きいんですが、音割れもします。でもこの価格ではいいと思います

4 2015-09-09

知り合いが 持っていたので 欲しくなって購入

5 2015-08-11

思ったよりコンパクトで場所を取らなくて良いです。

4 2015-07-29

安い!
この機能でこの価格は安いと思い購入しました。
手元に来るのが楽しみです。

4 2015-07-07

iPhoneと接続してます
簡単に接続できました。LEDのスイッチがあったらよかったな〜。昼間は充電もったいないですし。
長持ちするといいな〜。

4 2013-12-24

思ってたより…が
大きさの割りには良い音質でした。ボリューム調整が電源を切るたびにリセットされるのが残念でした。全体的にお店の対応や、商品と共に非常に満足しました。

5 2013-08-27

満足!
翌日届きました!SDも入るし、音量も小さい割に大きく出来るし、なんと言っても充電しておけばワイヤレスで使えるのでオススメです!
サイズのイメージとしては、車用香水と同じくらいです