5 2015-12-26

みっふぃだらけでうれしい
注文番号:269086-20151221-022505139
きゃ〜〜〜〜〜かわいい〜〜〜〜〜
みっふぃをたのんでいたので、どうかな〜と思っていたら
ショップの方!!!!ありがとうございます。
4つもみっふぃが入っていました
うれし〜〜〜〜〜〜
気になっていた、ダイエットスリッパもはいってましたし
好きな色のスリッパも入っていました。
本当にありがとうございました!!!!

5 2015-10-03

以前に春夏物を購入してよかったので、今度は冬物を購入してみました。ミッフィー3足、ナカノヒロミチ2足です。わけありといっても気になる部分はなかったし、現行品ばかり。3900円分ほどのものがはいっていました。サイズは選べないので、家族ではける人が履く、また好みにこだわりがないというのであればお得だと思います。

5 2014-02-26

モコモコ可愛い(#^.^#)
主人に代わり妻である私がレビューします。
主人が寒がりの私に注文してくれた冬用スリッパが、
先ほど届きました。
ミッフィーのブーツスリッパ2足は23.5センチの私の足を包み込んでくれて
とても温かい。
ダイエットスリッパは薔薇好きな私にもってこいのデザイン。
hiromichi nakanoのモコモコスリッパは主人用だけど
主人にはちょっと小さいかな…??
ミッフィーのチェック柄のスリッパは足にフィットしてくれて
歩きやすい。
訳あり品には見えません。
作りが良くて長持ちしそう。
春用の福袋も安くてとても良かったんですが、冬用も大満足です。
冬用の可愛くてモコモコのメンズがあるといいなあ。
(補足)昨日主人が帰って来て直ぐにスリッパを見て、「可愛いなあ(#^.^#)」
って、自分用のが履けるか心配だったようで即試着!!
25.5センチ横広の主人の足でギリギリ履けましたヽ(^o^)丿
履いているうちにもっと足に馴染んでくると思います。
履けて良かったです。

4 2014-10-30

良かったです
ミッフィー3足、ノンブランド1足、ダイエットスリッパ1足。どれも「どこが訳有り?」という位、全く問題ない商品でした。
「リクエストには応えられない」ということでしたが、ダメ元で書いた希望を概ね受け入れて下さったように思います。できれば「リサ&ガスパール」もあると尚嬉しかったですが^^;
とてもお得に購入できたので、季節が変わったら春夏用も試してみたいと思います。

5 2014-11-29

お得です
ミッフィー3足、リサガス2足、ダイエットスリッパ1足入ってました。
全て可愛くて姉が欲しいというのでまたりぴします!

5 2016-09-10

大満足!!
以前同じ福袋を購入したときに入っていたコンフォートスリッパがすごく履きやすくて仕事場で使っています。
自宅では冬用のミッフィーのコンフォートスリッパを愛用しています。
仕事で数ヶ所の事務所に出かける度に持ち歩いていたのですが1年使ってきて汚れてきたし、事務所ごとに1足ずつ置いておきたいなあと思って今回再購入しました。
図々しくも希望を書かせてもらったら希望通りのスリッパがたくさん届きました☆荷物が届いてすぐ段ボールを開けたらコンフォートスリッパが綺麗に並んでいて感動しました!
前回と同じスリッパが色違いで2足届いたので嬉しい!
キャラクター大好きなので、キャラクターばかり入っていてまたまた嬉しい!!
1足だけ男性用が入っていて女一人暮らし&彼氏なしなので少し困っていますが福袋なので仕方ないです。誰かにあげようかなあ。。
希望を100%叶えて頂いたので本当に嬉しい限りです。
たくさんはいて汚れてきたらまた購入します!

• piku180sxさん
  • piku180sxさん

5 2013-12-07

品質高し!超お買い得!!
どこがダメなのかわからないレベルで一足500円?!(^o^)ノ
我が家に来たののご紹介♪
1.ルームブーツ ミッフィー ボタン チェック ブーツ スリッパ(ブルー)
ちょっと小さかったけど、子供が大喜びで履いています。
2.ヒール スリッパ ミッフィー スエード ヒール アップ
小さめ。裏が丈夫そうなのでベランダ用に(置き場は室内)。
3.ルームシューズ ミッフィー ボア カフス 左右付 スリッパ (ブラウン)
あったか〜い♪かわいい〜♪私のお気に入りに!
4.リサとガスパール スリッパ ボーダー柄 スリッポン(アイボリー)
甲が高い私と母にはきつかった。姉へプレゼント♪
5.ボア スリッパ hnストライプ ボア (ブラウン)
母のお気に入り♪あったかくて、幅広甲高でもOK!完売商品なんですね^^;
やや小さ目もありましたが、もともとの品質がいいのでしょう。お客様にお出ししても恥ずかしくないものです。で、どこがダメなの?(笑) 梱包もしっかりしたダンボールで届きました。このお店、goodです♪

5 2018-11-22

ミッフィー3足とバーバパパ1足、モノトーンが1足。モノトーンは 大きめでM〜Lくらいのサイズ感でそれ以外は sサイズ程度でした。普段23.0を履いている私でギリギリかな、ミッフィー3足は ボア付きの冬物でした。その中でも特に水色のベルベットっぽい素材と チャコールのムートン調の素材のミッフィーが可愛いくて ちょっと高そうなスリッパに見えました(笑笑

5 2015-10-08

可愛いです
大きな箱で届きました福袋!
ミッフィ―2足、リサ&ガスパール1足、ナカノヒロミチ2足
(ふわふわ2足、もこもこ3足)
福袋と一緒にミッフィ―のダイエットスリッパを注文したので、ダイエットスリッパは避けて下さいとお願いした所、要望を聞いて頂け嬉しかったです。
早速ミッフィーから履いております。
キャラクターものはちょっと小さ目サイズでしょうか。
私が23〜23.5サイズですが、ピッタリでした。
リサ&ガスパールのスリッパが一番気に入りました!
もこもこで温かく履きやすい。
寒さが本格的になってきたら履かせて頂きます。

• YUE.さん
  • YUE.さん

4 2014-12-17

評価なおしました。
一番可愛かったミッフィーのファタイプふあもこブーツは左足×2で、はけません。→ショップに連絡したら、迅速に対応してもらえましたので評価をなおしました。
問題があった後の対応が遅ければ不安になりますが、夜メールを入れて次の日の昼には連絡があったので、安心して次も購入できるショップだと思いました。
[受注番号]269086-20141214-0545201302

5 2014-11-01

ミッフィーのスリッパなど温かそうなものがいろいろと。
自分では選ばない物が入っているのはこれまた面白い(笑)

4 2017-03-12

ミッフィー届きました
初めて購入しました。普段、私22.5センチと23センチの息子で使用しよと思い注文しました。
サイズはピッタリでした。
ミッフィー3足、ヒロミチ ナカノ2足でしたよ。
足が小さめの方は、とってもいいと思います。
スリッパサイズでいうとSサイズなのかな?
とってもお買得だと思いました。

5 2014-01-12

ミッフィーが3足入っていました。
どこに難があるかわからないものばかりで、お安く買えてとても満足です。
また、購入したいと思います。

5 2015-12-09

送料込でお得だと思います。
メンズも入っていたので来年はスリッパ買わずにすみそうです。

5 2013-12-28

他の方のレビューを見て、ミッフィーのボアのルームシューズが欲しいと思い購入しました。
結果入っていましたが、レビュー通り少し小さめです。
私は23.5-24cmで一応入るので、もう部屋で履いています。
かわいいし暖かいので、購入して良かったです。
他もすべて使えそうで、とても満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパセット・ルームシューズセット