スリッパ「ローズ パイル」 おしゃれ 来客...(スリッパ広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

597円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-02-23

送料無料商品に同梱して頂きました。
スリッパは嵩張る商品で、送料が商品以上に高額なことも多いです。
1個までですが、同梱して頂けて助かりました。
パイル地で洗濯可が購入の決め手です。
洗濯は手洗いになっていますが、洗濯機洗いが出来れば、さらに嬉しいです(^^ゞ
スリッパやサンダルを扱っている専門店様で、品質は◎です。
日常使いの消耗品ですが、
毎日乱暴に使うモノ程、品質が良くて丈夫なモノを使いたいです。
スリッパが汚れたら、こちらのショップ様でリピする予定です。

5 2017-01-13

洗えるスリッパ
洗えるスリッパということなので、自宅の洗面所用に購入しました。カラーは迷った挙げ句イエローを選びましたが、とても履き心地が良いので、ブルーも購入すればよかったと思っています (u_u) 小花柄が可愛らしいです。

5 2013-02-13

トイレ用にピンクを購入しました。ふわふわで履き心地がよかったです。他のスリッパと一緒に購入し、送料も無料、ポイントも10倍で満足のいくお買い物でした。

4 2013-01-26

トイレに
綺麗なグリーンで、トイレが明るくなりました。

5 2013-01-19

お買い得品!!
落ち着いた花柄の刺繍だったのでトイレのスリッパ用に購入しました。
【洗えるスリッパ】とはありましたが、安価だったので汚れたら【使い捨て】の
つもりで購入しましたが・・・
とてもしっかりできているので洗っても十分使えそうです。
色違いでまた購入したいと思います。

4 2012-11-11

良い
トイレ用に購入しました。まだ使用していませんが、値段の割に長持ちしそうです。

5 2012-07-04

グリーンを買いました♪とっても綺麗なグリーン色です♪癒されます♪トイレに置いてます♪トイレの雰囲気が明るくなりました♪可愛いし幅広で掃きやすいです♪気に入りました(^-^)♪

• ねこ楼さん
  • ねこ楼さん

3 2015-06-10

ちょっと小さかったかな
イエローを購入
女性向けのお店で使うならともかく、ちょっとトイレ用のようかも
元々トイレで使うつもりでしたが、男性が使えるサイズではないので台所で日常使いにするか、女性の来客用トイレスリッパにするか…
数が無かったので止めましたが、来客用のスリッパとして揃えなくて良かったかも
物は心地よく、良いものだと思います