日高昆布ちりめん 160g 北海道の生ふりかけ...(木の屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-06

美味しいですよ♪
以前食べた事があって、美味しいと娘が探していました。送ってあげると喜んでいました。昆布たっぷりで美味しいです。

5 2018-02-24

最初お試しの5種を注文して、気に入った2種を再注文しました。美味しいので再々注文したところです。わが家の食卓ではすっかり定番になりました。

5 2018-01-27

美味しい
年末に物産展で買って またリピートです!家族みんなが気に入ってしまい 毎日 夕飯の食卓にあります!

5 2018-01-20

デパートの北海道展で
試食させて頂きそのとき購入しました。今まで食べたふりかけの中で一番美味しかったです。
忘れられず今回通販で購入しました。安くはないので大切に食べたいと思います。

5 2017-12-30

熱々ご飯に最高です
デパートの北海道イベントで購入しました。この日高昆布ちりめん、とってもとっても美味しいです。朝ごはんに熱々ご飯に乗せて食べてます。お友達にもお裾分けしちゃいました。

• 真緑さん
  • 真緑さん

4 2017-01-30

ちょっと前に催事で購入。
その後なかなか遭遇しないので残念に思っていたところ、楽天で購入できるのを見つけました。

5 2016-09-10

多分日本一おいしいふりかけ
いつも北海道物産展で購入しています
でも物産展があれば常に来てるわけではないので
ストックを切らしすと楽天で購入します
一袋は普通のふりかけより高いですが
市販のおにぎりの元と比べて味も全然違うし
市販のは量が少ないのでコスパ的にはそんなに変わらない気がします
友人に勧めたりしますが
みんなこの味にハマります

5 2017-03-26

大好きです
トロロ飯と納豆昆布とともに購入しました!!
物産展で出会ってから大ファンです!
香川県にも物産展で来て欲しいです(´;Д;`)

5 2016-11-11

美味です。
催事で買ってから、おにぎりや混ぜご飯に調法し体にも良いので、再度購入しました。

5 2016-09-29

美味しいです!子どもも好きですが、大人には高級な味に感じられるようです。

• akie1974さん
  • akie1974さん

5 2014-02-10

美味しい
百貨店の北海道物産展で買ってから、とても
美味しくて気に入ったので、楽天で見つけて
嬉しかったです。
本当に美味しい。ごはんがどんどんすすみます。
5歳の子どももおかわりして、いっぱい食べます。

• matahari8さん
  • matahari8さん

5 2014-02-02

美味しい!
いつも購入しています!
なくてはならない存在です(≧∇≦)
オニギリによし!お茶漬けにしてもよし!
ただかけるだけでもよし!
ご飯がすすんじゃう一品です♪
家族全員で大好きなちりめんです〜

5 2014-04-18

269078-20140323-0608482310
実家へ送っていただきました。
配送梱包とても丁寧で、おまけのかりんとうは喜ばれました。
こちらの商品もとても美味しいと言っておりました。

5 2013-05-11

漁師の力めしと納豆昆布と一緒に購入しました。漁師の力めしが美味しいと話題だったので、それのオマケ程度に考えて頼んだのですが、これが美味しさNo.1です。ごはんに混ぜると絶品です。少し甘みのある昆布がちりめんに合う。おにぎりにしたら何個でも食べれちゃうくらい本当に美味しいんです。1週間もしないで完食しちゃいました。絶対リピします。

5 2011-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うまい♪
ふりかけは、どちらかと言うと苦手でしたが、こちらの生ふりかけは違う!とても美味しいです♪友人に勧められて北海道物産展で購入して以来ずっとファンです(*^_^*)
今回、物産展を待ち切れず(笑)お取り寄せしちゃいました♪
プレゼントしたお友達にも好評で、またファンが増えそうです(*^^)v
白いご飯にももちろん!(^^)!我が家はサラダのトッピングにも使っています♪

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他