漁師の力めし ネギトロロ飯 80g  北海道...(木の屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-24

高いので★−1
大好きなので時々リピしています。
マヨネーズ、ごま油、麺つゆをかけて粘りが出るまで混ぜておにぎりの具やごはんのお供にするとやみつきです。
ただ、わが家には贅沢なお値段なので常備したくても出来ません。

5 2017-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お豆腐やサラダにも…
ごはんに入れるのももちろんですが、お豆腐やサラダにもぴったりで、少量の麺つゆ類で十分ですから、減塩にもぴったりです。
日持ちがしないことは残念ですが、またリピートしたいと思う一品です。

5 2017-07-19

ありがとうございます
何度買っても美味しいです。またリピいたします。

• ysk0202さん
  • ysk0202さん

5 2017-07-06

リピーターです
百貨店の物産展で購入して とても気にいたので、ネットで購入したのです。

5 2017-07-02

旅行先で購入して味の虜に…
もう少しで無くなりそうになったので慌てて注文しました。
素早く対応して下さったので、切らすことなく食卓で楽しめてます。
ありがとうございました

5 2017-06-30

近所のデパートの物産展で出会いました
近所のデパートの物産展で初めて知りました
塩分を使ってないので、塩分を気にする方も大丈夫!
グリーンサラダに混ぜこんで食べると香りがよく、歯応えもあって美味しく頂けます。
ご飯に混ぜるのも美味しいですが、サラダに入れるのお勧めです

5 2017-03-14

初めての購入
テレビで見て美味しそうだったので、おにぎりの具にと初めて購入しました
めんつゆと醤油合わせての味付けは美味しいですね
おかかだけの、おにぎりは味気ないので買ってみて良かったです

5 2017-03-13

初めて購入しましたが、一緒に買ったふりかけより先に食べきってしまうくらい美味しかったです。

5 2017-02-06

この度初めて購入しましたが満足しています。

5 2017-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評でした。
父の日にプレゼントとともにあちこち届けました。
大好評でした。

5 2015-12-20

北海道物産展にて購入し、楽天にてリピです。
子供のご飯に混ぜています。この手のもので鰹節のものはよくありますが、こちらは鮭節。ご飯に混ぜることを考えると、もう少し細かいと嬉しいのになー…とは思いますが。大きめの鮭節がビローンとなりますので、そのままでは小さい子は食べにくいようです。
同じく「お子様に」とお考えの方は、その都度手でちぎる等、してあげてください。喉や口内に張り付くようなので。
あと、送料がネックだなぁ…と感じます。特に要冷蔵の物でもありませんし、定形外やパスポケットでの対応を願います。自宅用なのにきちんと並んで箱に入って届く必要はないので。簡易包装と贈答用と、送り方を選べればいいのになと思います。

5 2015-09-24

これ美味しいです
千歳空港で勧められて購入して以来何度もリピートしています
ちょっと麺つゆを垂らし、ごはんに混ぜ、オニギリにしたら絶品です
我が家では、そのオニギリにさらに梅干しを混ぜ、トロロ昆布で包みます
すっごーく美味しい

5 2016-05-16

本当においしいです!!
北海道物産展に行って試食をして、あまりの美味しさに購入したんですが、
家族全員大絶賛で一週間も経たないうちに食べきってしまいました。
余計な添加物が入っていないところ、これ自体には味がついていないところが素晴らしいです。
物産展でお店の方が、最初はご飯にかけてめんつゆで味付けしたものを食べさせてくれ、残り半分になったら、だし汁を入れてお茶漬けにしてくれたのですが、その食べ方も絶品でした!
おにぎりにしたり、お茶漬けにしたり、煮込みうどんにたっぷり入れたり、大活躍しています。
周りの方にもプレゼントしたら、大変気に入って頂きました。とてもきれいに包装して個別にビニールに入れて送って下さるので安心です。
物産展で、こういう商品はいろいろ売ってますが、こちらの商品だけはちょっと違うと思います。
本当にオススメです!!!

5 2016-06-19

何度もリピ買いです。
北海道物産展で購入して依頼、こどものお気に入りで何度も購入させていただいています。袋の裏に書いてあるマヨネーズ、ゴマ油、醤油とのオススメの組み合わせはおいしいですよ♪

5 2016-05-24

他のと迷ったのですがこちらで購入しました。
買って正解!すごく味がしっかりしていて美味しかったです!