2022/11/03
    リピです。 お肉が食べられない体なので、本当にありがたい商品です。 長年お肉系の食材を食べれてなかったので、 なんか色んなものが蘇りました(笑) そうだこんな味だった!!って喜んでおります。 また、10個入りは家族共有の冷凍庫にもやさしく(笑) 私1人で食べるにはとってもありがたいサイズです。 なくなったら買い足すで確定です。 ちゃんと餃子の味ですよ。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/02
    J_mammyさん
    とても美味しいです
    ベジタリアンの旦那用にベジタリアンの冷食を探していて、やっとこちらにたどり着き、注文しました。 私が食べても、今まで食べていたノンベジの餃子と同様に美味しかったです!「ほんとにベジだけ?」と確認したくらいです。旦那も「美味しい」と絶賛しています。リピ決定です! 健康やダイエットのために、私&息子もこちらを食べるようにしようかな、と思います。
    注文日:2022/10/28
    2022/10/23
    健康食品意識中
    とっても美味しいです。 10個入りって所も1人には大変ありがたい。 フライパンで焼いて、ふんわりカリっと出来ました。 お酢を大2入れると焦げ付かないですよ。 ストックしておきたい1品です。
    注文日:2022/10/15
    2022/01/13
    メメモモママさん
    餃子です
    私は全くお肉を頂きません。餃子は海老等で自分で作っていたのですが、さすがに飽きていましたところ、こちらのヴィーガン用の餃子を見つけました。早速焼いて食べましたが、美味しかったんです。以前はお肉の餃子を食べていましたので、リアル餃子の味を思い出しながら頂きました。ありがとうございました。お肉風の餃子は最高です!
    注文日:2022/01/05
    2023/06/10
    半額セール中の購入後に値下がり。。2つも買ったのにがっかりだー!
    注文日:2023/06/05