437円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-09

焼肉弁当にするとボリュームあります!!
焼肉弁当にしましてボリュームありましたよ♪ 一食で一日中満腹でした。
袋ごと4分熱湯でゆでるのですが、少々時間オーバーで柔らかくなり過ぎました。歯応えを楽しまれる方は気を付けてください。 ご病気などでお肉を召し上がれない方はもちろん、健康を気遣う方にも美味しいし最適商品です。

5 2024-01-17

焼き鳥の缶詰より美味しい
冷蔵庫で解凍してオーブンのグリル機能で10分焼きました。香ばしくて美味しかったです。個人的に某有名な缶詰の焼き鳥より美味しかったです。
しっかりした味なので野菜と一緒に食べるとより美味しかったです。

• ponneseさん
  • ponneseさん

5 2022-07-06

リピートです。
冷蔵庫に1個はあるように買っています。
美味しいので備蓄していると安心感があります。

• L5Bunnyさん
  • L5Bunnyさん

5 2019-03-31

リピ決定!
記載通りに解凍後、何もつけずにそのまま食べてみたらメチャメチャしょっぱかったです。
味的には辛味が欲しくなる感じだったので、七味をかけて丼ぶりにして食べました。
白米との相性抜群!ご飯がすすむ(*´ω`*)
お弁当にもってこいな感じ♪
個人的には牛肉に近く感じたかな。
味は濃いけど美味しかったのでまた絶対に買います!

• arurinkoさん
  • arurinkoさん

4 2021-04-18

美味しい
最初の一口目だけ、あれ?と思いましたが、2口目からは違和感なく美味しくいただきました。
肉食をやめて1年半ですが、それまで数十年間肉を食べ続けてきたので、どうしても肉の食感と比較してしまいます。
でも、これは別物。
味付けも美味しいし、すぐに温められて手軽です。リピートして、次はお弁当に入れたいです。

5 2021-07-14

美味しすぎる!!
すごく美味しい!!
玉ねぎと炒めるのがお気に入りです。
美味しくて、美味しくて、美味しすぎて、何度もリピしております❤️

5 2021-11-10

リピート買いします。
味が濃くて、しっかりついていて
大豆肉とは思えないぐらい、
おいしかったです。
リピート買いすることを決めました。

5 2021-03-29

まさに鶏肉
まさに鶏肉です。肉が苦手なので、食べれませんが子供たちは野菜にくるんで食べましたが、とても美味しいと言っていました。かなりのクオリティです^_^生きてるモノを食べなくても全く問題なしです!素晴らしい

• natalie13さん
  • natalie13さん

4 2021-05-22

脂っこいけど美味しい!
リピートしています。
予想してたより美味しかったです。大豆なので肉の風味はありませんが、大豆ミートとしては美味しいです。豆くささも無く、食感もお肉に近いみたいです。ただ、食感を出すためか脂が多く、いつも一袋の最後の方に差し掛かると胃もたれしそうになります。食べるなら、何人かとわける、もしくは2回に分けて食べるのもいいかもしれません。

5 2020-08-18

夏のおつまみにぴったり!
濃い目の味付け、量は少ないですが味の美味しさ、ツマミとしての優秀さは満点◎
【ベジ私】おいしい!串に刺しておやつにしたい。香ばしい感じで、屋台の食べ物みたい。
【ノンベジ彼氏】イメージは鳥。さっぱりしてる感じ。なんか、鳥のおつまみ的なものだと思えばおいしい。豚のイメージで食べると物足りなさを感じる。

5 2020-03-09

とても美味しくてリピートしています。すぐ温めてご飯に乗せるだけで十分な食事になるので、忙しい時に助かっています。

5 2019-12-17

しっかりした味付けとジューシーさは植物性とは思えず、むしろ普通のお肉よりもおいしいと思いました。冷凍保存できて解凍も簡単なので、大変重宝しています。リピートします!

5 2019-05-26

とってもとっても美味しい
ベジタリアンのバーベキューでバーガーを作るために購入しました。
バーガーにしてもとっても美味しいし、余ったものをご飯のおかずにしてもとても美味しかった。バーベキューではみんな喜んでいました。
お酒のつまみにもとっても合いそうです。
かみごたえも味も本当に肉にそっくりですが、罪悪感はありません。素晴らしい商品だと思います。
値段もお手頃なのも嬉しいですね。
これはおすすめです。
機会があったらまた買います。

5 2018-08-19

美味しかった♪
とても美味しかったです。
自然解凍で焼いて食べましたが、凄く好みの味でした。
味付けしても大豆っぽさが残るものですがわからなかったです。
夏はスーパーでもよく売れると思います。
開発に8年?とか読んだので関心持って注文しました。
youtubeでも紹介されていてその通りでした。
「激旨!低カロリー!ヴィーガンの焼き鳥丼の作り方 」
youtu.be/6-Ju2D3yCGs

5 2021-12-25

何度もリピ買いしていますが、めちゃくちゃ美味しくてお気に入りです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他