2023/10/31
    ヴィーガンの姪っ子のために購入しましたが、みんなで食べました。とても美味しく満足です。
    注文日:2023/10/05
    2024/03/25
    何年かリピートしています。簡単に温めることができ、とても美味しく便利です。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/27
    普通のピザと違和感ないくらいに美味しいです。 乳製品アレルギーの子供も喜んで食べてました。 ただ、焼きたてを食べる事をおすすめします。 又 購入予定です。
    注文日:2023/12/09
    2022/12/14
    TAKUYA@レビュー王さん
    母の誕生日にプレゼントしました! メチャクチャ喜んでくれました。母は癌の再発を懸念して、乳製品を避ける日々を送っているからです。牛乳ではなく、豆乳をよく飲みますね。母がピザを口にするのは何年振りでしょうか⁉ 家族一緒にピザを食べれて、本当に素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます! こんなにも美味しいのでリピするのは、遠くない未来だと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2023/02/05
    病気療養中でなかなか外食ができないので注文。ヘルシオで焼いて食べるとお店の味でした!美味しかった!なくなったらリピートします!ありがとうございます( ; ; )
    注文日:2023/01/25
    2022/12/22
    sun1972さん
    ピザというと、やはりトマトソースやチーズのしょっぱさが気になりますが、こちらのピザは全くそれを感じさせません(当たり前ですが)。安心しておいしいものが食べられるものを提供しているこのショップを信頼しています。そして、また利用したいと思います。
    注文日:2022/12/07
    2022/06/24
    lovespadeさん
    このピザが好きで何度か購入しています。食べごたえがあってチーズがクリーミーで美味しいです。
    注文日:2022/05/15
    2020/10/23
    grassberryさん
    ポイントUP!にて購入
    ナポリピザ2枚、ジェノベーゼピザ1枚にしました。私は乳製品が体質に合わないので、一般的なピザは食べないのですが、親子でピザを戴くと、16歳の一人息子が凄く嬉しそうな顔をして、一緒に食べるとおいしいねっ!おいしいねっ!と喜びます。食べても体調が悪くならないのは本当に有難いですし、遠い昔に乳製品のピザが食べれていた頃の記憶と合わせても、このピザは普通においしいと思います。ナポリピザはレンジ加熱後にオーブンで焼きましたが、ジェノベーゼピザはレンジ加熱だけでも、かなり熱が通った感じがしたので、レンジ加熱のみで戴きました。単品では2回ほどリピートしていますが3枚セットは初めてです。
    注文日:2020/10/18
    2022/02/18
    天楽007さん
    Green Pizza 植物性 ピザ 3枚セット 9インチ (約23センチ) プラントベース 動物性原料不使用 乳不使用 ヴィーガ ン ベジタリアン【本州送料無料】 でした。
    注文日:2022/02/10
    2020/07/23
    ねこぴとまぬもとこまぬもたちさん
    アレルギーの救世主は美味しかった
    息子が乳、卵、肉類、ゼラチンアレルギーで、産後色んな本を読んで作ったりもしましたが、忙しく疲れる育児ライフに、厳しいアレルギー制限。そんな私に神様の手が! ふらりと検索したのがこちら。え?ヴィーガンピザ?でも、美味しくないんだろうなと思っていたら、なんとまあ、素晴らしいコメントの数々。半分期待、半分どきどき、注文してから毎日そわそわでしたが、めちゃめちゃ早く届きました。 チーズは、確かに口コミにあったように、にょーんと伸びませんが、味はチーズ!お魚焼き網で焼きましたが、十分!むしろ、窯で焼いたみたいに生地がサクサクに!(笑)トマトもチーズもソースも、なんとまあべたつきのない、あっさりしたお味。でも、ちゃんとピザの味!ふつうに美味しい。そして、食後もたれない!!! またお願いしたいです。
    注文日:2020/07/18
    2021/01/11
    フライパンで弱め中火で少し周りに油を回しかけて蓋をして焼くと、すごく良い感じにカリッと、中はもっちりに出来上がりました。 2種類とも期待以上に美味しくて最高でした! ただ、野菜の方は果糖が入っているようなので、入れなくても十分美味しいのでは?と思いますが、冷凍商品でこれだけ便利で美味しいので、大満足です。 リピート間違いなしの商品でした。
    注文日:2020/12/28
    2018/02/22
    MAHAMUDALIGEさん
    美味しすぎるビーガンピサ
    ビーガンです。 ベジの方のブログを見て、非常にオススメされていらっしゃったのでおねがいしてみたら、もうあまりの美味しさにハマってしまいました。 大豆からできたチーズは、香りこそないものの、クリーミーで非常にマッチしており、チーズの匂いが苦手な方でもこれなら食べれると思います。 わたしが焼きすぎなのかもしれませんが、耳が硬くなりすぎるので、この辺は試行錯誤中です。 一番好きなのがジェノベーゼなのですが、美味し過ぎて4枚連続で食べており、また追加でオーダーしてしまいました。オススメです。
    注文日:2018/02/22
    2018/01/31
    mimic2013さん
    ヴィーガンピザすごい!
    こんなヴィーガンピザが作れるなんてびっくりです。 ノンベジの人にもヘルシーピザとしてパーティーにも出せます。 添加物が苦手で食べると感じるので星一つマイナスです。
    注文日:2018/01/20
    2018/01/08
    た~つやんさん
    初体験
    子どもが乳と卵アレルギーで今までチーズを食べた事なかったけど、豆乳からのチーズとの事で安心してとても喜んで食べていました。こういう技術革新はとても喜ばしい事です。ありがとうございます。
    注文日:2017/12/15
    2020/12/24
    uminomonoyamanomonoさん
    美味しくてビックリしました!!(ちなみに、私はベジタリアンではありません) 普通のピザと全く同じではないですが かといって、パン屋で売っているようなピザもどきでもありません。 特にジェノベーゼがオススメ。 普通のピザより、むしろこっちの方が好きかも。 カロリーはどのくらいなんでしょうかね。 もっと色んなバリエーションを出して欲しいです。 絶対リピートします。
    注文日:2020/12/20
    2020/11/25
    とても美味しかったです。またリピします;
    乳製品が食べられないのでチーズはあきらめていましたが植物性のチーズがあると知りしかもピザがあったので早速3枚セットのピザを注文しました。 生地はもちもちカリカリでナポリピザ、ジェノベーゼピザ両方ともとても美味しく3枚1日でペロリと食べてしまいました。身体にも良いのでまた注文したいです。今度は枚数多いのを買いたいと思います。
    注文日:2020/11/08
    2021/03/01
    本当に美味しいです。リピートしてます。是非、もっと他のフレーバーも作って下さい。
    注文日:2020/12/25
    2021/02/27
    京都マスカッツさん
    いつもリピートしてます。 美味しいです。 ヴィーガン対応もありがたいです。
    注文日:2021/02/14
    2020/05/13
    これは本当に乳製品を使ってないの?!って心配するくらいのクオリティです。おいしかった!
    注文日:2020/04/26
    2021/04/24
    驚きと満足感でいっぱいでした!
    彼が体質的に乳製品をあまり食べることができないため、試しにこちらのピザを購入させていただきました。 結果、とっても美味しくて感動しました! 乳製品不使用・冷凍ものとは思えないほど濃厚かつクリーミーで、驚きと満足感いっぱいでした(*^^*) 私自身は乳製品を食べることができ、チーズは大好きなのですが、普通のチーズのピザと遜色ないか、それ以上に美味しかったです! 彼や友達も美味しいと感動していました(*^^*) 魚グリルとオーブンでの焼き方を両方試してみましたが、どちらも変わらず美味しく、個人的には魚グリルですぐに焼けるのがとても便利でありがたかったです。 焼いた後は調理用ハサミで切ると切り分けやすかったのでおすすめです。 ぜひまた購入させていただきたいと思います。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2020/06/03
    tamasan6889さん
    美味しいから一回食べて!
    娘が卵と乳製品アレルギーなのでこの商品を選びました! 口コミ通り美味しくて、いつも食べているピザより私はこのヴィーガンピザの方が甘くて好きです! 5歳の誕生日を迎えた娘もペロッと2枚食べました!笑 ジェノベーゼは大人味だったらしく大人達が食べましたが全員おいしい!と評判良かったです⑅◡̈* また、購入時にこちらのページを見つけるのが遅く配送して欲しい日時までには届かない設定になってましたが備考欄に事情を記載してお伝えすると、素晴らしく素早い対応をしてくださり、 誕生日の日までに間に合う様に届けていただきました! お陰様で誕生日会は大成功でした♡こちらで注文して良かったです!リピします!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/26
    2019/06/10
    とても美味しく頂けました。
    現在授乳中なのですが、娘が乳児消化管アレルギー(牛乳NG)と診断され、完母なこともあり母親である私も乳製品を控える生活をしています。 もともと乳製品がとても好きだったので禁断症状が出るー!と思い、なにか代替品ないかなと探し回っていたところ、こちらの商品を発見しました。 せっかくなので私の誕生日に合わせて購入させていただきました。 まず箱がちゃんとピザの箱っぽくて、アレルギー 持ちの子とかは嬉しいだろうなーとおもいました。 普通のチーズのような伸びはないのと、焦げ目がつかないですが、食べるとトロッとしてまろやかで美味しいです。 食べる前に冷蔵庫で解凍してからと書いてありましたが忘れており、電子レンジの解凍モードで回してトースターで焼きましたが、芯も残らずパリッと焼けました。 とてもよくできた商品だなぁと私の母も感心しておりました。 ヴィーガンの方や、アレルギー の方以外の方も美味しくいただけるので、家族みんなで同じものが食べられるのはいいなと思いました。 また利用したいと思います。
    注文日:2019/05/31
    2022/02/27
    arurinkoさん
    リピートします
    前々からヴィーガンピザを食べたくて狙ってはいたけど、高いので諦めてました。 買って正解! まさにピザ。 ヴィーガンになって2年半。まさかこんなに美味しいピザが食べられるとは! ただし、少し高い。 あと、もう一回り小さいサイズだと焼きやすいんですけど。
    注文日:2022/02/15
    2021/12/19
    すごく美味しい
    ジェノベーゼ3点購入。 朝、出勤前に冷凍から冷蔵に移し、夕方帰宅してから魚焼グリル中火で6分焼きました。いい具合に焼けました。いい匂いが部屋中漂って、食すると普通のピザの味とは何となく違う感じだけれど、これはこれでとても美味しかったです。 普通のピザを知っているから違和感があるだけで、もしこのヴィーガンピザしか知らなければ、この味がピザの本当の味だと思うほど美味しいんじゃないかなって思います。 ナポリピザ3点セットも同時に購入しましたが、私はジェノベーゼの方が美味しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/09
    2021/09/04
    yuhoさん
    何度もリピートしています。 生地をカリカリに焼くのが好きです。 解凍の時間ない時は、冷凍のまま1/2に切りガスコンロの魚焼きグリルでグリル皿にくっつかないホイルを敷き8分位焼きます。 焦げがに気になる方は、ホイルを被せて調整して下さい。 そして、熱々を召し上がれ〜♪
    注文日:2021/08/19
    2021/07/29
    美味しかったです🙆
    口コミが良かったので購入。美味しかったです! 野菜などトッピングするつもりが、具材たっぷりでそのままでも充分満足でした! 我が家のトースターでは丸々だと入りませんでしたので 半分にカットして オリーブオイルを生地に多めにかけて パリッとするまで焼きました。 リピします。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/29
    レビューを見て、ナポリ1枚/ジェノベーゼ2枚を購入しました。 どちらも美味しかったです! ナポリは具がたっぷり乗っていて甘めのトマトソースなので子供にも良さそう。 チーズはやっぱりチーズ感が少なく、モッツァレラ風のものは硬めのホワイトソースを想像されると近いかと思います。 これは好みが分かれるかも? 生地もとても美味しかったのでまた購入したいです。 他の味やグルテンフリーの生地などが出たらもっと嬉しい!
    注文日:2021/07/20
    2020/11/25
    Bigotedpixieさん
    2歳の息子が卵、乳製品アレルギーで、私達親がピザを食べてるとき彼は「ピザ、チーズ、かいかい!」と自分で分かっていて、切ないので皆でピザを食べたくて買いました。 息子は…僕は食べちゃだめじゃないの?と、不思議そうにしてましたが 「ママと一緒の時だけね。他のは駄目よ」と言って一緒に食べました。とても嬉しそうでご飯何がいい?と、聞くたびにピザ!と答えるようになってしまったくらいお気に入りになってくれました。 また、リピしますね。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/09
    2020/01/24
    Ma-Goさん
    おすすめです
    Quick delivery, shipped frozen, though the box is unnecessary. Good pizzas.
    注文日:2020/01/09
    2019/10/15
    yuhoさん
    リピートしました
    クリーミーで美味しかったのでリピしちゃいました!生地(耳の部分)が好みの味で大変満足です。
    注文日:2019/10/11