【クール便送料別途】人気商品!国産野菜を...(グリーンズ ベジタリアン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5 2018-11-04

肉不使用でも本当に美味しい...。あっと言う間に家族で50個食べてしまいました...。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5 2018-08-21

肉不使用でも本当に美味しいです。リピします。

5 2019-06-17

これは、確かに。
スーパーの野菜餃子より美味しいです。
大豆タンパクで、お肉っぽい感じも少しするし、皮がモチモチで気持ち厚めなので、食べ応えもあります。
お肉を使った餃子みたいな肉汁は無いけど、肉汁が後でお皿にラードみたいにへばりついてるのを見たら、お肉の餃子より、やっぱり健康的だよなって思います。
中身が少し緩めなのは、つなぎになるお肉がないから仕方ないですね。
追記:菜食メニューが苦手な夫に出しました。最初は「え〜、大豆ミートの入った餃子?ベジタリアン餃子?また〜?大豆臭いのヤダなあ・・・」とぼやいていたのですが、一口食べて「これは認める。これならいい」と言ってくれましたので、普通のメニューの時に、家族にもガンガン出していこうと思います。

• 白桃5225さん
  • 白桃5225さん

5 2019-04-16

美味しすぎて泣いてます(涙)
先程リピ買いした唐揚げとともに届きました!
早速お昼ご飯に試食タイム♪
…美味い。いや、美味すぎる。。
何このジューシーさ。皮もモチっとしていて、まるでお店で食べる美味しい餃子そのもの。
…この分じゃあっという間になくなるわー。
お肉食べたくないから仕方なくベジ食材食べる時代はとうに終わって、美味しいからこそベジ食材を食べる時代なんですねー。はー感動!グリーンズさん、こんなに素晴らしいベジ食材を提供してくださって心から感謝いたします。
唐揚げもほんと美味しいし、もうお肉食べなくてよさそう♪ベジ万歳!

5 2019-06-17

皮が変わったかな?
美味しくて何度か購入しています。
皮が以前より柔らかくなったような薄くなったような気がしました。気のせいかな?
焼き上がった時、いつも端が固くなっていましたが、今回は柔らかくなりました。
大満足です。相変わらず美味しい。

• yuzumingさん
  • yuzumingさん

5 2019-06-03

忙しい時のお助けマンに
忙しい時 もう1品足りないときに いつも登場します。 お味もよくて お肉を普段から食べる主人もよろこんでくれています。VEGANの私たちも満足。カレー味も好きですが やはりシンプルな方が他のお惣菜とのバランスも整うのでいいですね

4 2019-04-15

あとちょっと
美味しいんですけどね。にんにくを強めにしてほしいんです。食べてる時にちょっとインパクト足りないのでなんでかなと思ってたらにんにくが効いてなくてちょっと残念でした。
焼き加減次第でとても美味しくなりますのでリピートはしようと思います。大豆ハンバーグ、大豆ミートボールも買いましたが餃子が1番美味しかったです。

• ゆー2769さん
  • ゆー2769さん

5 2019-04-03

すごく美味しくて、家族も美味しいって食べてました!
うちの息子野菜嫌いなのに美味しいって食べてたのには感動しました❗

5 2019-01-11

美味しいです!
ベジタリアン餃子をお手軽に食べることができました。またお世話になると思います!

5 2018-10-20

食べすぎちゃいます、安い!
リピーターです。止まらないです、毎日食べたいです。普通の餃子に限りなく近いです。
旦那さんは知らずに普通に食べています。
皮が厚めでボリュームがあります。
下味がしっかりしているのでタレなしで食べられるのでお弁当に入れちゃいます。
濃い味派の旦那さんは黒酢をつけて食べています。
前に食べた味ではカレー味餃子も美味しかったです。
価格に対して量が多くて、安く感じます。
またリピします

• jambo@Tさん
  • jambo@Tさん

5 2018-08-29

美味い!
肉が入ってないとは思えないほど食べ応え有り!ですね。
本当に美味しくて連日食べてしまってすぐに無くなってしまいました。

5 2018-08-13

リピです。いつも皮がパリっといかないですが味が好みです。
にんにく、生姜等のバランスも大好きです。
ゆずぽんより普通のポン酢の方が合いました。

5 2019-06-21

ベジタリアンになって12年。初めて餃子!
ベジタリアンになって12年。あきらめていた餃子が食べれて感激!!
ベジタリアンになる前はしょっちゅう王将の餃子を3人前平らげてました。
私的には王将の肉入り餃子と遜色ない味です。美味しいです!!
本当に作ってくださりありがとうございます。

5 2019-05-29

満足!
美味しいです。肉なしなので胃もたれせず、普通の餃子よりも好きです。焼いても美味しいし、スープに入れて水餃子にしても美味しい。たくさん入っているからあれこれ使えます。
冷凍庫にストックしておくと便利です。

5 2019-05-14

初めて購入させて頂きました。とても美味しかったです!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他