【送料無料】 緑でサラナ 160gx30缶(税率8...(グリーンズ ベジタリアン通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,987円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-14

おいしいし飲みやすいです
健康診断で脂質異常と言われたので購入してみました。
とても飲みやすくて美味しい!
つぶつぶが入っているので、ちょっと小腹がすいた時に飲んでも満足でした。
続けてみようと思います。

5 2019-12-02

サラナ30缶
家内と私で9回目の購入です。いつも迅速な対応で満足しており飲みやすい、効果は多分…?
また注文します。

• Beach44さん
  • Beach44さん
    50代 購入者 レビュー投稿 563

4 2018-11-27

コレステロール値が気になる姉へ送りました。血糖値も高いと言う事で、気を付けながら飲むと言う連絡をもらいました。次の検査の結果が良ければ、星5つにします。

5 2019-04-11

グリーンズ ベジタリアン
2回目の購入です。飲み易くてお味も悪くないと思います。少しの間続けて飲んでみようかと思っております。

5 2019-03-03

緑でサラナ 160gx30缶
思っていたより飲みやすいです。効果はまだ解りませんが。

5 2018-07-16

好きな味
「野菜そのまま」な感じの味で結構好きです。このあと、定期購入をはじめ、私はコレステロール値が下がったので満足です。

• gibbbsさん
  • gibbbsさん

5 2012-11-16

何度も購入しています
病院にて数値を確認する機会があり、ちょっと高めだったので次の検査まで飲んでみようかと試したのが始まりでした。
ひと箱分でしたが、飲んだ後検査すると、見事に数値が落ちていました。
やっぱり効いているんだなと。
それからこちらで購入するようになりました。
送料込みでも一番安いのがこちらのショップです。
また利用させていただきます。

5 2012-11-05

ここ一番安いかも
これを飲み始めて、悪玉のコレステが下がりました。と母から報告ありました。病院の先生もお勧めしていました。

5 2012-06-14

コレステロールが高めな人に効果がでは出ますよ。

5 2013-06-18

健康(≧∇≦)b
これ、すごいです!!
私の家族ですが、1ヶ月続けて飲用後、血液検査のデーターがよくなっていました!!
肝臓は、正常値になり、トリグリ値も、下がり、よい、傾向!!
これからも続けていきたい思います。
味も、気に入っているようです。

4 2013-06-06

母がリピートしています。
母の代わりに購入。
コレステロールが少し高めの母ですが、数値が下がったと1年以上続けて飲んでいます。
到着もとても早かったです!

5 2013-06-04

気に入っています。
コレステロール値が少し高めなので、飲んでいます。1日に1缶を食したところ、人間ドックでの数値が下がりました。このショップは、少しお安く買えるのでリピートさせていただいています。味は、ブロッコリーが嫌いな人は苦手かもしれません。

5 2013-03-05

緑黄色野菜
コレステロール値が高くてお医者さんから
緑黄色野菜を摂取するよう言われました。
なかなか、毎日摂取できないですよね。
そこで、サラナを見つけました。
味も悪くないし飲みやすい。
これなら続けられそうです。

5 2012-10-06

コレはききます
半年ほど続けています。コレステロール値が正常になりました。油断して少し休み検査したところ又数値が上がっていました。続けなければと思っています。

4 2012-08-26

母親のコレステロール対策
青汁が嫌いな母が、これは大丈夫といってました。飲みやすいようです。コレステロール値も落ち着いたようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール