4 2020-09-21

美味しさ
お忙しい中ありがとうございます。
早い対応で。

4 2020-09-05

一度試したら苦みもなく、飲みやすいので気に入っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

5 2020-08-26

緑でサラナ!
いつも迅速な対応有り難うございます。家内と私で10回以上購入させて頂いております。

• watasi1188さん
  • watasi1188さん

5 2021-04-19

緑でサラナ 160gx30缶
もう少し安いとよいのですが、一本200円で一日2本は高すぎ。8回程購入いたしましたが気休めです。

4 2021-03-27

続けられそうな健康飲料です。
飲んでスッキリ!とてもあっさりしていてうれしいです。
配送時間もピッタリでした。

5 2020-09-17

一番は飲みやすいことです。量も味も丁度良くて毎日飲んでも飽きません。

5 2020-01-14

おいしいし飲みやすいです
健康診断で脂質異常と言われたので購入してみました。
とても飲みやすくて美味しい!
つぶつぶが入っているので、ちょっと小腹がすいた時に飲んでも満足でした。
続けてみようと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

5 2019-12-02

サラナ30缶
家内と私で9回目の購入です。いつも迅速な対応で満足しており飲みやすい、効果は多分…?
また注文します。

• gibbbsさん
  • gibbbsさん

5 2012-11-16

何度も購入しています
病院にて数値を確認する機会があり、ちょっと高めだったので次の検査まで飲んでみようかと試したのが始まりでした。
ひと箱分でしたが、飲んだ後検査すると、見事に数値が落ちていました。
やっぱり効いているんだなと。
それからこちらで購入するようになりました。
送料込みでも一番安いのがこちらのショップです。
また利用させていただきます。

5 2012-11-05

ここ一番安いかも
これを飲み始めて、悪玉のコレステが下がりました。と母から報告ありました。病院の先生もお勧めしていました。

5 2012-06-14

コレステロールが高めな人に効果がでは出ますよ。

• Beach44さん
  • Beach44さん
    50代 購入者 レビュー投稿 564

4 2018-11-27

コレステロール値が気になる姉へ送りました。血糖値も高いと言う事で、気を付けながら飲むと言う連絡をもらいました。次の検査の結果が良ければ、星5つにします。

5 2013-06-18

健康(≧∇≦)b
これ、すごいです!!
私の家族ですが、1ヶ月続けて飲用後、血液検査のデーターがよくなっていました!!
肝臓は、正常値になり、トリグリ値も、下がり、よい、傾向!!
これからも続けていきたい思います。
味も、気に入っているようです。

4 2013-06-06

母がリピートしています。
母の代わりに購入。
コレステロールが少し高めの母ですが、数値が下がったと1年以上続けて飲んでいます。
到着もとても早かったです!

5 2013-06-04

気に入っています。
コレステロール値が少し高めなので、飲んでいます。1日に1缶を食したところ、人間ドックでの数値が下がりました。このショップは、少しお安く買えるのでリピートさせていただいています。味は、ブロッコリーが嫌いな人は苦手かもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール