4.1
(10件)

2015/05/10
    O型&B型さん
    豆乳マヨネーズ
    豆乳が苦手なので、どれだけ不味いだろうと思いながらも購入しました。味は、普通のマヨネーズでした。全く豆乳で作られたとは分かりません。しかも、卵よりもヘルシーですから、生野菜にタップリかけて食べています。気に入りました。
    注文日:2015/04/07
    2013/03/11
    アレルギーがある息子に初購入!
    他の気になったブランドの豆乳マヨはクール便での配送になるので、まずはこちらのショップでオーサワの豆乳マヨを試しに購入させていただきました。息子はおいしいといって温野菜にかけて食べていました。我が物顔でマイマヨだ!と自分の足元に置くほどでした。主人も豆乳マヨを気にいった様子。白みそと、菜種油の味わいが軽くします。マヨネーズといえば、味の○さんとキュ○ーさん。私はちなみに味の○派です。おしい味でした・・・ 私は、生みそが駄目なので、味の○>キュ○ー>豆乳マヨという結果でごめんなさいです。 でも、今回は息子が主役なので☆4つです。
    注文日:2013/02/28
    2012/11/10
    yo-yo-528さん
    卵アレルギーの子供のために。
    卵を使わないなんて・・物足りないんだろうな、とあまり期待せずにお試し感覚で注文。でも本当にマヨネーズだ!!おいしいです。 コレステロールもゼロなので、マヨラーの父もいいなと興味津々でした。 キャップを取り外せば星型チューブ、パチッと開けば細く出せるので、いつもの普通のマヨネーズと使い勝手も同じです。 ただ、珍しい商品だからしょうがないと思いつつ・・・もう少し安かったらいいのになぁ~。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/03
    2016/02/08
    ちょこさぶれさん
    精進期間中には必須のマヨネーズです。十分美味しく頂けます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/15
    2013/11/07
    ミタマコさん
    ぼそぼそしてますが
    マヨネーズっぽいのでぼそぼそはがまんできるとおもう。 お好み焼きのソース代用に、同じく、こちらで購入しただししょうゆとこの マヨを混ぜてかけるとおいしく食べられた。 来客用に準備してみたが、ヘルシーなので両親にも勧めた。 マヨを控えていたので大変興味をもっていた。
    注文日:2013/10/29
    2013/03/23
    terumarujuさん
    ツナマヨもどき、ポテトサラダ、いろいろと楽しみです。
    注文日:2013/03/16
    2012/10/16
    もうこれしかない
    変なすっぱさがなく、いわれないと豆乳だとわからないくらい、普通のマヨ。まろやかで美味しいので、和洋中どれにもあう。よけいな原材料を使っていないので、安心していただける。
    注文日:2012/09/25
    2018/01/02
    emerald green9765さん
    なぜか冷凍食品と同梱で来たため、解凍したところ分離してしまい、マヨネーズではなくなっています。(ドレッシングみたいになっています) この状態でポテトサラダは上手に出来そうもないので、野菜サラダに毎回ドレッシングのようにフリフリしてかけて食べています。 配送が残念でした。
    注文日:2017/11/08
    2015/07/20
    シマリス95さん
    値段が高い
    普通のマヨネーズと遜色なく、濃厚な感じで美味しいです。 ただ値段が高すぎるので気楽に使えません。 しばらく置いておくと分離するのか、蓋を開けただけで水分がぼとぼと落ちて使い勝手が悪いです。 最近スーパーにも卵を使わないマヨネとか出ているので、そちらでも良いかな~と思います。
    注文日:2015/06/01
    2015/07/11
    リコシアさん
    初めて購入しました
    送料無料の商品と梱包してくださり、送料無料になりました。マヨネーズの値段が高額で普段使いには、厳しいです。今回は、お試しのつもりで友人の分も注文しました。
    注文日:2015/07/06