5 2023-11-07

前回買ったものは、親戚が来たときに大豆ミート入りスープが好評だったので、差し上げました。今回は自宅用です。

5 2023-10-31

This soybean meat soboro is large, reasonable, and tasty with a texture like real meat. I am satisfied with the purchase! Excited to use it in many dishes.

5 2023-10-27

スープやお味噌汁に入れてほぼ毎日食べています。
扱いは簡便、手軽に栄養を摂取できてありがたいです。

5 2023-12-13

いつももっとこまいの買うんですが間違えて購入しました。でもこれはこれで美味しかったのでリピします。
かさ増しようです。

5 2023-08-21

美味しかったです!
お肉のコレステロールがきになっていたので、ただ今ゆるくビーガン中です。大豆ミートは初めてですが、元々豆が大好きなので臭みなども問題無く、手始めに肉味噌風を作ってみましたが、とても美味しくできました。鶏肉と言っても誰も疑わないかも?たくさんあるのでリピートは先になりそうですが、またこちらで購入しようと思います!

• ka-zu-mさん
  • ka-zu-mさん

4 2023-08-05

リピート購入です。少し高いですが、 大豆臭の少ない、大豆ミート です。

5 2023-06-22

大豆ミートはいろいろな料理に使えてありがたいです。またリピートしたいです。

5 2023-06-08

量もたくさん入っています。
さっそく使いました。
味が濃い料理に使うと大豆感も薄れると思います。
そのものの味はしませんが、代用品として最高だと思います。
二袋注文しました。

5 2023-04-24

保存食として使いやすく味も良くすごく重宝してます。お湯でふやかして、いろんな味付けで食べてます。
ミートソース、カレー、照り焼き風味付けでそぼろ丼。麻婆豆腐も大豆ミートで美味しく作れたので
大豆の万能性すごいと思いました。
ヴィーガン目指しているわけではないですが、もし食用肉が禁止な時代が来たとしても、大豆たんぱく質で充分いけますね。

5 2023-04-21

数年前に他店舗の大豆ミートを食べていたことがあるのですが、そちらと比べると戻し方がとても楽で手軽に食べられることに感激しました。
しかも国産大豆100%というのがとても良いです。
戻した後のにおいなども全然気にならず(前のは茹でた後に水洗いしても結構独特のにおいが残っていたので)あっさり美味しくいただけました。
リピ確定です!

5 2023-04-21

カロリーオフで安心
ハンバーグなどの挽肉料理にとても良いです。
少し肉も加えると更に風味が良くなります。
またリピートします。

5 2024-04-11

大豆ミートの臭みも気にならなく気に入ってます

5 2024-03-16

癖もなく美味しくいただいております
昼食、大豆ミートに無印のレトルトのグリーンカレーぶっかけ
夜、大豆ミートに無印のチキンバターカレーぶっかけ
で、一カ月で体重2キロ、体脂肪率も減っていい感じです
置き換えにはうってつけの食材と思います

• Hund-Dogさん
  • Hund-Dogさん

5 2024-03-12

国産大豆で、量も多く、味も満足しています。
一粒一粒の形がイビツなのがお肉っぽくて逆に良いです。

5 2024-01-13

ミートソースが苦手なのですが、これで作ったら
食べられました。
これから色々使えそうです。

関連ジャンル 食品乾物その他