2013/09/02
    VORTEXさん
    さっぱり&しっかりの味と、確かな歯ごたえ
    他にない独特の味ですね。非常に好きです。スープは間違ってもしつこくはないけれどコクがある。で、全体にはさっぱりしている。適度に玄米風な麺の味・歯ごたえも最高です。コチラのお店ですと「大豆の唐揚げ」と並んで、リピしていきたい商品です。
    注文日:2013/08/27
    2021/03/29
    ねこぴとまぬもとこまぬもたちさん
    担々麺、醤油、塩を購入。 こちらと担々麺は非常臭いしかったです。 ただ、カップヌードルみたいな味の濃いおいしさがあり、材料をみると酵母エキスが。食品添加物に限りなく近いものです。体には良くない。手軽でそこそこお値段しますが、体にいいわけではないのが無念。
    注文日:2021/03/18
    2016/04/21
    自分用
    ビーガン食品です。すごく重宝しています。
    注文日:2016/03/26
    2014/05/06
    extra2009さん
    普通に美味しいです
    味は普通に美味しいのですが 体に優しくても やはりインスタントなので しょっちゅうは食べる物ではないかな。 保存食用です。
    注文日:2014/04/29
    2014/01/03
    悪くない
    麺に米っぽさがありました。 まあまあ普通においしく食べました。悪くはないです
    注文日:2013/12/21
    2012/07/08
    天ちゃん888さん
    これは美味しいです。
    麺の食感、ごま油の良い香り、味わい深さ、文句なしの美味しさでした。ただ、もっと安くなると有難いのですが、品質が下がったら困るので贅沢は言えません。
    注文日:2012/06/04
    2011/12/19
    すごく美味しい!!
    ベジのインスタント塩ラーメン、正直あまり期待していなかったのですが…麺はつるつるしこしこだしスープは味わい深くて、ノンベジの塩ラーメンと比べてもとても美味しいです。リピート決定。
    注文日:2011/12/05
    2012/11/12
    すず274さん
    甘いかなぁ
    評価高いようなので試しに買ってみました。このシリーズは胡麻味噌と塩味しか試してませんが、どちらも麺が美味しいです!^^ 細麺で、本格的。インスタントラーメンって感じはしません。太麺好きだけど、この麺は美味しいと思います。 ただ、スープが甘いんですよねぇ・・・メープルシュガー入ってるせいなのかなぁ???コショウを入れたりラー油を入れたりしてみましたが、個人的にはリピまでには至らないってところでしょうか。 同じ塩味なら、健福さんのカップラーメンのが好きかな。。でも、あっちは麺がインスタント!って感じでイマイチなんですよね(^^; 健福さんのスープで、このシリーズの麺なら完璧w
    注文日:2012/10/21
    2012/07/31
    5mokugohanさん
    ちょっと好みに合わなかった?
    ベジタリアン向けの即席麺として、塩味であることや玄米粉を使用してあるということで特徴があり期待していましたが、結果的に自分の好みには合わなかったようです。 自分はレンジ調理用の容器で即席麺を作っているので、その調理方法に問題があるのかもしれませんが、他社製の即席麺と比べ麺の粉っぽさが気になりました。 スープの味のほうも、好みで無かったように感じました。 値段もちょっと高めなのが気になります。
    注文日:2012/07/18