7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 15YUNさん
  • 15YUNさん

5 2023-09-26

参加賞
ゴルフ大会の参加賞にしました。大変好評でした。
飛び賞に当たらない人用ですがボリューム感あり、満足度は高かったと思います。

5 2023-10-07

リピートです。友人とシェアしました。太さも程よく塩抜きも短時間で良かったです。
1袋を塩抜きして小分けパックで冷凍保存。美味しく頂いています。

5 2023-04-10

粘り、食感、これを食べたら3パック入りのはもう食べられません。

4 2022-07-11

沖縄もずくをいくつか購入しましたが、これが一番気に入ってリピートしてます。

5 2022-05-12

良い
こちらのもずくは品質が良く、毎年リピート買いしています。美味いです。

5 2020-05-09

食感抜群でおいしい!
海無し県民あこがれの天然もずく!!
味噌汁、納豆に混ぜるで一袋すぐ完食(o^O^o)
スープにもよく合いました♪
次は天ぷらに挑戦します。
天然&常温保存可能も嬉しいです。ぜひリピートしたいです。

5 2020-03-07

肺炎重症化予防に
メカブやモズクなどの海藻に含まれるフコイダンは、サイトカインを抑制して症状を和らげ、岩のりとかトコロテンなどのグリフィスシンという成分は、ウイルス感染そのものを抑制するそうです
長期常温保存品でかなり塩強いです

5 2021-07-11

今まで他の商品を購入していましたが、ネットでこちらを発見しました。
もずくは大好きですがこんなに美味しいもずくは初めてです。海なし県に住むものには普段食べられないものです。
まだ行ったことのない島ですがパンフレットも入れていただきとてもありがたかったです。
食べ方レシピもありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2021-05-28

ヌメリ強くてやわらかい。
好みです!!
ただ、10個買って送料無料
もずく酢のタレも別に買っても送料無料
別々に買ったらふたつの送料ですから
同梱包するならば安くするか
商品価格だけで買えるものを作ってほしです
送料が上乗せされた価格を2つ購入すると
送料ふたつ取られてるのに同時に来て
安くならないって…
沖縄から本州の送料2つではなくて
ひとつの送料にしてもらいたいです
本当に美味しくて
もずく酢のぬるぬる感を一番味わえました

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2018-04-23

家族で一人医師から毎食酢の物を食べるように言われ、色々作ってみたが量が食べられ無い、市販のもずく酢を出したらこれなら一息で飲み込めると言われ、市販のものは甘すぎるので作って欲しいと言われ、楽天でこちらの天然もずくなら常温保存も出来るので、購入しました。
最初に3袋で作り置きしたら、家族全員が美味しいから毎食食べると言い出し、たぶん10パックあっという間に無くなりそうです。
次は18キロ購入します。

5 2020-07-10

太くて美味しいもずくです。塩抜きのチラシと石垣島の観光マップを同送して頂きました。観光マップを見ているとすぐにでも石垣島に行きたくなってしまいます。食べ終わったらまた注文しようと思います。

5 2019-07-23

家族で満足です
石垣島のもずくがとてもおいしかったので、試しに購入してみました。家族でシェアしたら10日間で7袋終わり、追加注文をする予定です。
こちらのもずくを食べてしまうとお店に売っている3個パックを買う気には全くなれません。。
色々な味付けや料理にも使えるので毎日食べても飽きず、大満足です。

• 大野0906さん
  • 大野0906さん

4 2017-12-14

良い商品と思います。
2回目の購入。冷蔵庫のスペースの問題もあり常温で保管出来る商品を探していたらこちらの商品にたどり着いた。鮮度、ヌメリ感、弾力のある食感がとても気に入った次第。塩抜きも手間がかかるイメージだが実際にはざるで数分されせば済むので、とても重宝。これだけのボリュームでこの価格レベルはお値打ち。これからもずっと購入予定。

5 2017-11-22

べばりけ抜群
石垣島産もずくをお土産で頂き、その美味しさにはまってしまいました。このねばねばもずくは他にはありません。やっと出会えたと思い、感動しました。今では我が家の食卓には欠かせない食品になりました。常温で半年保存可能も魅力です。特にもずくスープの時は幼児から年配の方までみんなが美味しいと言いながら食しています。ありがとうごさいます。

5 2022-02-28

前回とっても美味しくいただきましたのでまたリピートさせていただきました。
この辺りではいただけないお味で満足しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類もずく