2014/12/22
    コリパン888さん
    赤身かな
    もも肉ということで、割と赤身だったかな 両親へのお歳暮だったのですが、あまり脂身が好きじゃないのでちょうどよかったと思います。 お肉はA-3ランクなのかな??表示シールにそんな風に書いてありました。 送料込みは助かります
    注文日:2014/12/11
    2014/01/17
    お世話になった人へ
    石垣牛は以前から大好きで味に自信もあったので選びました。 大正解でした。 美味しかったと電話もいただけました。 またこちらの商品を利用したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/02
    2013/01/09
    PCぴんぐろうさん
    喜ばれました
    すき焼きパーティー用に友人に贈り、大変喜ばれました。 パーティー当日に電話があり、大変美味しいとべた褒めでした。 後から聞いた話によると、「すき焼き」より、「牛刺し」(そのまま生で)で食べたようでしたが大満足だったようです。 また購入したいと言っていました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/17
    2018/09/22
    写真とは全く違います
    写真のイメージとは全く違い、トレーにスライスされた肉が下からそのまま山積みされてラップで包まれていて、スーパーのお肉コーナーで売られているのと同じ状態でした。スーパーで売られている肉の方が1枚1枚並べて見た目もきれいと思うほど、、の状態で、自宅用以外での贈答品としてはみためも悪い状態と思います。のしを利用したのですが、メール便の外側の宛先等が書いてある包みに小さくお祝いシールが張られているのみで、まったくギフトとしては利用できませんでした。自宅用にしか利用できないです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/07/08