2024/03/09
    この商品は初めての購入です。。家族の感想があまり良くなかったので☆2つにさせていただきました。いくらの食感、味が家族には、よくなかったそうです。。ホタテは美味しかったと言っていました。残念です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今回頂戴したご意見について真摯に受け止め、商品担当に報告の上 今後の、品質安定、改善に努めさせて頂きたいと存じます。
    2024/02/25
    you-know-whoさん
    見切り品だからしょうがないのかな。
    一緒に注文したエビがおいしすぎて感動が薄れたのかもしれません。思ったよりホタテが小ぶりで味は美味しかったのですがスーパーでも同じくらいのものは買えるかな、というのが正直な感想です。いくらも普通でした。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/04
    この度は甲羅組をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、 ご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 頂きましたご意見は商品担当にお伝えし、 今後の品質・サービスの改善に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2024/02/25
    値段の割に少ないなという印象で、イクラもマスのいくらで粒は小さいのは覚悟していましたが、生臭くて、好きではありませんでした。ホタテは解凍の仕方の問題かドリップだいぶ出てしまいました。リピはないなという感じです。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    この度は甲羅組をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、 ご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 頂きましたご意見は商品担当にお伝えし、 ご満足いただける品質の商品をお届けできるよう精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2024/01/23
    gon-tomiさん
    だいぶ期待しましたが、外れに終わりました。
    注文日:2024/01/16
    2023/12/31
    N703さん
    いつもは500g入りのいくらを頼んでいたので、同じ美味しいイクラが届くと思ってたんですが、 奉仕品だからなのか、イクラが生臭く、美味しくなかったです。 箱は立派だっただけに残念です。お使い物にするつもりでしたが辞めました。
    注文日:2023/12/17