2024/06/19
    商品を選択⇒:【b】無塩切り身
    有塩は美味しかったが無塩は微妙
    以前、有塩で買いましたが厚切りで脂のりも良く美味しかったのですが少し塩気が強かったので今回は無塩を買いました。 有塩のものと比較すると身は薄く食べて見るとパサパサで微妙でした。 他の方のレビューを見ても似たような感想が多く無塩のリピートは無しかなと思いました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    半額って?
    脂ののった美味しい塩鮭ですが、焼くと大分縮んでしまいました。今回半額セールに乗せられて購入してしまいましたが、良く考えたらチリ産で元の定価が高過ぎなので、半額ってどうなんでしょうか?近くの業スーで見た目が同じサイズのチリ産塩鮭をこちらより更に3割以上安く売っていたので、食べ比べてみましたが私には違いが分かりませんでした。
    注文日:2024/06/06
    2024/05/23
    まこた035さん
    商品を選択⇒:【b】無塩切り身
    初めて購入しました。 無塩にしましたが、解答するとドリップも多く生臭くてどんな調理方法にしても匂いが気になります。 リピなしです。
    注文日:2024/04/06
    2024/05/15
    fullmoon7488さん
    商品を選択⇒:【b】無塩切り身
    購入から3ヶ月経過してもまだ冷凍庫に
    半額クーポンを見つけて、シャケ好きな主人用に購入しました。 届いた時の切り身の大きさには感動したのですが、定価が結構割高?な印象ありです。 そしてこれ、他の人がレビューにある買いている通り脂がすごいです、、、 バターで焼いてのムニエルにはNG がんばって塩焼きでたべてるのですが、なかなか減りません。
    注文日:2024/01/27
    2024/05/12
    商品を選択⇒:【b】無塩切り身
    安いから買いましたが、パサパサで普通より赤い汁が出る長きになります 産地ちゃんと確認してから買えば良かったです チリ産は色々使ってると聞くので。 袋がジップになってるのは使いやすいけど
    自分用
    注文日:2024/03/08
    2024/05/25
    この度は甲羅組をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、 ご期待に十分にお応えできず、大変申し訳ございません。 頂きましたご意見は商品担当に共有し、 今後の品質・サービスの改善に向けて尽力いたします。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2024/04/09
    ケンケン0375さん
    お買い得かは?
    謳い文句と言うのはわかりますが、定価が一万円近くと言う割には、届いた商品は、物足りなさを感じます。 一つのバックは、9切れ。もう一つさ、少し小ぶりで、8切れでした。 重さでの販売ですから、偏りは良いとしても、送料を差し引いて、1枚当たり、200円超えと、なります。 冷凍庫物としては、お買い得感が、少ない気がします。
    注文日:2024/04/07
    2024/02/20
    みかんぞめさん
    商品を選択⇒:【b】無塩切り身
    期待が大きかった、、、、?
    切り身は厚く、アブラののった鮭。とのレビューを見て購入。が、思っていた物とは違いました。 切り身は薄く、パサパサ感が強い物です。産地なども含めて鮭その物。あるいは加工場所が違うのではないか?と思う程。好評だったのは有塩の鮭で私が購入した無塩ではなかったようです、、。 でも、一切れ一切れバラバラになっているのは使い易くて良いですね。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/26
    この度は甲羅組をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、 ご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 頂きましたご意見は商品担当にお伝えし、 今後の品質・サービスの改善に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2024/02/14
    バビル4世3412さん
    商品を選択⇒:【a】有塩切り身
    味は脂ものって美味しかったですが、 あの品質では、高い。元の値段では、かなり厳しい。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご多用の中レビューを投稿いただいたことも、重ねて感謝申し上げます。 しかしながら、お届けした商品につきまして お客様のご期待に十分に沿うことができなかったとのことで 大変申し訳ございませんでした。 いただいたご報告はスタッフとも共有し、 一人でも多くのお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 今後とも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。
    2024/02/03
    厚切りではない
    口コミで厚切りで美味しいとあったので、鮭も食べたかったし買ってみました。 届いたものを見て「…」。 商品ページをよく見たらお店の方はどこにも「厚切り」と書いてないんですね。 個人的にはスーパーで見かける厚さだと思いました。 ただ、有塩タイプを購入された方は「厚切り」 と多数お見かけするので、私の購入した無塩タイプは最初から薄いのかな…。 写真付きで投稿されてる方のを見ると確かに厚く見えるので、私のは残念。 家族も楽しみにしていたので、食卓に出す楽しみが半分になりました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/02/19
    この度は甲羅組をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 口コミを見て商品を楽しみにお待ちいただいたにもかかわらず、 お客様にご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。 お伝えいただいたご意見はしっかりと商品担当にお伝えし、 今後の品質・サービスの改善に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/10/18
    チョコ9091さん
    小骨が多すぎるので、子供さんのいる家庭では不向き
    注文日:2023/10/07
    2023/09/07
    お公家0280さん
    半額クーポンがあるので、注文しました。切り身の厚みは厚いですね。少し塩がきいていました。近くのスーパーマーケットで購入の方が安価ですし味もほぼおなじです。贈答品としてはいいかもしれませんが、自宅で食べるのはスーパーマーケットで購入します。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11