2023/05/20
    santounaさん
    リピート商品です!
    最安値挑戦★送料無料1,999円!更に2個で1,000円OFFクーポンあり! 母の日 プレゼント ギフト 天然マグロたたき 極上ねぎとろ 業務用たっぷり500g(約5人前)食べ放題♪ ★美味しい天然マグロたたき 家族の大好きな商品ですので冷凍庫に空きスペースを作って補充購入に努めています(笑)。「母の日プレゼント」=私にとっては手抜き料理の有り難い自分へのプレゼントでもあります!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 無事商品をお届けできたとのことでほっと一安心しております(*^^*) また、ご家族様にも喜んでいただけたとのことで嬉しい限りです♪ 今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける商品を提供できるよう スタッフ一同全力で頑張っていきますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    santounaさん
    リピート商品です!
    天然マグロたたき 極上ねぎとろ 業務用たっぷり500g(約5人前) ★解凍も楽でとても美味しく重宝しています。 ほんの少量でもおかずの皿数が欲しい家族ですから、主菜にも副菜にも活躍して貰える商品なだけに常備しておきたいですね。熱を加えた和風や中華風のアレンジ料理にも大活躍しています。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 今回お届けしたマグロたたきは、新鮮な天然マグロを厳選し、 マグロ本来の旨味が存分に味わえる商品となっております。 今後もできるだけお買い得に、美味しい商品をお届けできるよう精一杯努力して参りますので 甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/11/30
    おらくだちゃんさん
    買い物&レビューは嫁
    ランキングで発見。久々にクーポンでとてもお安くなっていたのでポチ☆ そのまま小分け冷凍できますとの説明通り、解凍しなくても小分けできました。評判の良いレビュー通り とてもおいしいです♪
    2023/06/06
    美味しい
    リピです!今回も美味しくいただきました。発送も早く助かります。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/07
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 当店では「迅速で丁寧な発送」を心がけており、早い対応とのお言葉をいただき、 当店としても大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう スタッフ一同努めて参りますので、今後とも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。 この度は早々のレビューをいただきありがとうございました(*^^*) またのご利用心よりお待ちしております♪
    2023/05/01
    4人家族でぴったり
    2個でお安くなるとの事で2個頼みました。 うちは4人家族ですが、1個4人家族でちょうどでした。お味は美味しい。とろける感じです。2個頼んでよかったです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/02
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました! 美味しいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また、ご多用の中レビューを投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます(^^♪ これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参りますので 甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/02/18
    ゆかちんzzさん
    リピです。美味しくいただきました。4人家族でちょうどいい量です。
    注文日:2024/01/14
    2023/07/27
    youchi430110さん
    初めて購入させていただきました。 ちょうど息子夫婦が遊びに来てたので、夕飯に出しました。 海鮮大好きの嫁ちゃんが特に美味しいと喜んで食べてました。 またリピしまーす。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 今回お届けしました商品につきまして お客様からお喜びのお声をいただき大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同精一杯努力して参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております♪
    2023/09/12
    なっちくりん2427さん
    大好きなマグロ
    楽天スーパセールで、購入してみました。クチコミが良かったので、期待していますが、まだ食べていませんので、味はまた、後日追記しようと思います。受け取ってすぐ、カットして、小分けにしました。カチカチに凍ってるので、カット出来るの?と思いましたが、なんなく簡単にカットできました。食べるの楽しみです。 追記) その日の夜に頂きました。とっても美味しくいただけました!旦那が最初ネットで生物…大丈夫か?と心配してましたが、夕食で満点!!と言ってました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/08
    2023/07/12
    しまこちゃん3073さん
    美味しかったです。
    前に購入していたところより、美味しかったので、また、購入しました。私が、美味しいと、叫んでいたら、弟も、美味しいと、叫んでいました。美味しい天然マグロたたき極上ねぎとろ業務用たっぷり500gが、宅急便で届いて、便利です。冷凍庫が、少し開いて来たら、注文出来ます。2個注文するとお得なので、2個注文して、届いた日に、1個食べるので、1個は、冷蔵庫に入れて、食べる3時間前になったら、出しておきます。温かいご飯に、刻み海苔を、掛けて、ねぎとろは、お皿に盛り、刻みネギを載せて、わさびと、醤油を、かけます。たらことさけのほぐし身も、一緒に載せて、食べます。美味しい醤油が、お寿司やお刺身を買う時に、もらえますが、それを取っておいて、使っています。美味しい醤油が、売っていれば、いいと思います。美味しい醤油が、欲しいです。美味しかったので、また、購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けしたマグロたたきにつきまして、「美味しい」とのお言葉をいただき 弟様にもお喜びいただけて大変嬉しく思っております。 お客様からいただくお褒めのお言葉は大変励みになります。 また、「美味しい醤油が売っていれば...」という点においては、 お客様の貴重なご意見としてスタッフ全体に共有し精進してまいります。 今後も「美味しい商品」を「お買い得に」「素早く」お届けできるよう スタッフ一同日々全力で頑張らせていただきますので これからも甲羅組をよろしくお願いいたします!
    2023/05/27
    しまこちゃん3073さん
    美味しかったです。
    美味しかったです。冷凍庫から、出しておくのを、忘れてしまい、切って刻みネギを、上に載せて、醤油をかけたら、食べれました。ご飯は、あったかいご飯にして、刻み海苔を、かけて食べました。マグロたたきが、大好きなので、2人家族ですが、500gを、全部食べてしまいました。美味しくて、幸せ気分になりました。スーパーのマグロたたきとは、全然違う味です。美味しくて、美味しいって、何度も、叫びました。冷凍庫が、少し開いて来たら、注文出来ます。2個購入すると、安くなるので、1個は、届いた日に食べるので、冷蔵庫に入れて、じっくり解かします。美味しい商品を、ありがとうございました。購入のきっかけは、メールに、安くて美味しそうなマグロたたきが、載って来たので、お気に入りに登録して、冷凍庫が、開いて来たので、購入しました。この値段だと、お寿司を買うより、安くなるので、購入しました。お買い得です。配送も早かったし、安く買えて、美味しい商品が届いて、大満足です。美味しかったので、また、購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 素敵なレビューを投稿いただき大変励みになります(*^^*) また、「美味しかった」とのお言葉をいただきましたことも重ねて感謝申し上げます。 今回お届けしたマグロたたきは、新鮮な天然マグロを厳選し、マグロ本来の旨味が存分に味わえる商品となっております。 お客様のお気に入りの商品となりますよう、スタッフ一同心より願っております。 またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m
    2023/11/27
    めんちゃん1224さん
    そのままだと大きかったので包丁で分けて食べる分だけ解凍して食べました。 すごくおいしかったです。 また機会があれば購入したいと思ってます。
    2023/11/14
    hok4snさん
    手軽にネギトロ
    送料込み1499円の時に購入 届いてすぐに少し解凍し切り分けて保存 1回目は巻き寿司、2回目はネギトロユッケ丼にして頂きました マグロの赤身の様な味はしませんが、なめらかで臭みも無く食べやすいです スーパーで買うよりお得なのでセール時にまた購入したいです ありがとうございました
    2023/11/18
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 「食べやすい」「お得」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これからも「美味しい商品」を「お買い得に」「素早く」お届けできるよう スタッフ一同日々全力で頑張らせていただきますので 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
    2023/09/06
    美味しく頂きます。
    ご連絡 今、ネギトロの、パック入り2点が無事に、届きました。 久し振りの注文です。 何時も、甲羅組様の対応の早さには、感謝でございます。 全く、溶ける事も無く、無事に、届きました。 有り難うございました。 又の機会に、宜しくお願い致します。 9月6日 AM 11∶51
    注文日:2023/09/04
    2023/09/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! お客様のご期待に沿える商品をお届けでき安心いたしました(*^^*) これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努力させていただきますので、 今後とも甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/11/15
    美味しいのにむちゃくちゃ美味しい!ホントすぐなくなっちゃう!
    2023/11/09
    わらび425さん
    ねっとりおいしいまぐろのたたき(^^)
    子どもが好きで、家族で食べても量もコスパも大満足で何度もリピートしています!今月も、ちょうど子どもの誕生日に海鮮丼にしようかと注文させていただきました✨
    イベント|家族へ|リピート
    2023/05/08
    MickKANさん
    コスパと添加物がチェックポイント
    今回は 500gを二袋で1,999円×2=3,998円 のところ クーポンで1,000円引きとのことで 迷わず購入しました (確か前回は他の某ショップで300g×3袋で3,999円?) 一般的に通販では300~350円/80~100g と認識しているので ここの300円/100gならリーズナブルであると 考えています。 チェックポイントとしては 天然マグロ・何マグロ?・含有物の種類と量は? という点で、 スーパーマーケットでチェックすると かなりの含有(添加)物が記載されているので (真空パックではなくトレーにラップだから?) いつも買うのを自重してます。 (安いものはかなり安いのですが) 恐らくですが、商品切り分け後の、 廃棄処分部分の削ぎ落としをまとめて、 ほどよく混ぜ込んであるのだと思われます。 真空パックではないのと、 店の裏方でごく普通の環境下で、 パックされ(真空ではなくかつ冷凍ではなく) ているので、ちょっと・・・f(^_^) ここのは余り添加物が入ってないような気がします。 (内容詳細は不明ですが) 冷凍庫に(かなり長期間f(^_^))保存してますが、 なくなってきたら、 楽天に探しに来ます。f(^_^)
    注文日:2023/05/05
    2023/05/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 高評価を付けていただきまして大変嬉しく思います。 当店では様々な商品を数多く取り揃えておりますので、またご利用いただけますと幸いです ♪ 今後もできるだけお買い得に、美味しい商品をお届けできるよう精一杯努力して参りますので 甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/14
    いつもストックしておきたいもの!
    何度もリピート購入しています!「越前かに職人 甲羅組」さんでは【天然マグロたたき】以外も【ジャンボ広島かき1kg】や【ソフトシェルシュリンプ】もよく購入していますが、どれも美味しいです♪ ネギトロは玉ねぎのスライスやネギをたっぷりのせてワサビ醤油で食べたり、チャンジャとごま油と混ぜたり、ご飯だけじゃなくお酒のアテにもめちゃくちゃ合うので、お得な時は絶対に購入しています! 牡蠣もソフトシュリンプもニンニクたっぷりのオリーブオイルにエリンギとプチトマトやブロッコリーも入れてアヒージョにするのですが、海老は頭から丸ごと食べられて牡蠣も大きくてぷりぷりでこれもホントに美味しいです♪カリっと焼いたトーストに具材をのせてオリーブオイルにつけて食べるとワインにピッタリです!こちらのお店を知らなかった時は他で購入していましたが、断然、甲羅組さんが美味しかったので海鮮が食べたい時はこちらに決めています。 今回もネギトロ2パックお得に購入させていただきました!ありがとうございました。
    注文日:2024/01/13
    2023/11/16
    仕事後のご褒美に
    ねぎとろ丼が好きで、楽天市場のランキングを見たら偶然目に入ったので2セット購入しました。 凍ったまま包丁で5等分して冷凍、ねぎとろ丼にして少しずつ食べています。味はスーパーに売っている冷蔵のものよりちょっと美味しい気がします。 仕事が忙しくなりそうな朝に冷蔵庫に移動させておき、帰宅後にご褒美として食べています。スーパーなどの開店時間に左右されず、好きな時にねぎとろ丼が食べられるのが嬉しいです。 小分け冷凍にすると意外と小さい(1個あたり畳んだタオルハンカチくらい?)ので、1パック目食べ終えたらまた追加分を買いたいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/11
    お得に買えて大満足です。
    何度目のリピート購入か、わからないのですが、子どもが好きなので購入させて頂きました。 2時間限定で半額購➕2つ買うと1000円引きでしたので、すごくお得に購入させて頂きました。 前回は、100g✖️5袋のタイプを購入させて頂きましたが、「味や食感が違う!」と子供達が言いますので、まだストックはありますが、お得に購入できるので注文させて頂きました。 100gあたり200円で、美味しいマグロのたたきが食べれるのが嬉しいです。 また、ストックが無くなる前に注文させて頂きます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2023/08/20
    まき3577さん
    冷凍庫にストックしています。お守りです。
    共働きで疲れはてた平日に…食事を作る気力すらわかない休日に…。子ども受けも抜群のマグロ丼が即作れるので、本当にありがたいです。お値段も決して高くなく、嬉しい限りです。 冷凍庫にないと不安で、欠かさないよう注文させていただいています。臭みもなく、本当美味しいです。モリモリと6歳と2歳の子どもも食べています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/28
    2023/04/30
    44プリンさん
    女子会
    高校の友だち3人久しぶりに遊びに来てくれてゆっくり話もしたいし自宅で飲みながら話をしようと言う事になりました。ネギトロを惜しみなくのせた丼。多すぎるかな?と思いましたが何ということもなく完食でした。お酒も話も進み高校生に戻ったように楽しい一日でした。これも美味しいネギトロ丼のお陰と思いました。また来年もネギトロ丼食べに来るからねと約束しました。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 素敵なレビューを投稿いただき、嬉しく思っております(^^♪ 今後もお客様に「美味しい」と喜んでいただける商品を提供できるよう スタッフ一同努力して参りますので、 これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m
    2024/04/11
    piropiro0413さん
    使いやすく、美味しかったです^_^ また購入したいと思います!
    2024/04/06
    新婦のママさん
    リピーターです。美味しくて好評です。お隣にも越卒分けしました。
    2024/03/30
    とにかく美味しい!
    生でも、大葉とライスペーパーに包んで焼いても美味しい!
    イベント|自分用|リピート
    2024/03/28
    まゆ5527さん
    大容量で大満足。
    もう何度もリピしてます! 大容量なので、ランチに手巻きにおつまみに。 冷凍庫にストックしています。 ねっとり感がちょうどよく、臭みなどもないので子どもも食べやすいです。
    2024/03/17
    のん47141107さん
    家で手巻きをするために購入しました。お刺身がたべれない子供が美味しいと食べました。セールの時に購入できたら嬉しいです。
    2024/03/11
    ふぃっとんちっどさん
    美味しいし食べきれないくらいたっぷり!
    子どもの好物のネギトロ丼にして、家族4人でおかわりしても一度に食べきれないくらいたっぷり!満足しました。手巻きもやりたいな、夏にまた買いたいなと話しています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/11
    s.omura2さん
    再び買いました
    食べたい分だけ食べられるのが良いですし、味もしっかりしてます。 コスパ的にも悪くはありません。
    2024/02/09
    kanda.hさん
    とても美味しくいくらでも食べられてしまうねぎとろでした。 またぜひリピートしたいです。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/09
    ミロ888さん
    美味しい
    たっぷり使えて解凍がわりとすぐに出来て急なときに使えて助かります 暖かいご飯はもちろん酢飯に合うので海苔で巻き巻きして切ったものの断面に乗せて万能ネギを乗せればみんなたくさん食べます
...