4 2020-11-16

焼きガニ、最高!
流水で半解凍にし、グリルで焼いていただきました。カニの味が凝縮され、とても美味しかったです。

• taimakinoさん
  • taimakinoさん

5 2020-11-20

食べにくさはありましたが、味は二重丸!!

4 2020-11-16

味はとてもおいしかったのですが、食べるのがめちゃくちゃ大変で、肩肉は、失敗でした。

5 2020-11-16

美味い。
半額セールって事でかなりリーズナブルな価格で購入しました。
早速、お鍋とかにサラダで頂きましたが、肩肉って事で多少食べにくい点がありますが、美味い。
お得なショッピングをしたと、満足しています。

4 2020-11-10

安くて助かります!
安くて助かります。又本当に美味しいそうです。この値段なら又リピートしたくなります。

• tama7282さん
  • tama7282さん

4 2020-11-16

いいおだしが出ておいしかった。。ぜひリピートします

5 2020-11-14

思っていた通りでした。
届きました。孫達と何を作って食べようか相談しながら解凍中…食べるのが楽しみです。他の品物購入はしてますが、カニは初めてです。

風味が最高
身入りの良い肩肉で、沢山入ってました。バター焼きにしていただきましたが、香りも良く、とても美味しかったです。かなりお得なお品です。

• mm7777853さん
  • mm7777853さん

コスパ以上
カニ好きの我が家。タラバは高かったので、レビューを見て、ずわいがにの肩肉を半額で買いました。メインの焼肉のサブで購入しましたが、とても美味しく最高でした。また、購入します。

5 2020-11-11

二度見の値段
思わず、ふふふ
かに!!!
この値段!!!
贅沢に、いただきまーす

5 2020-11-28

半額セール1195円2個購入で500OFFクーポンありにて、2個分1kg1890円送料込みで購入しました。
流石ずわい蟹、焼いただけで甘味があって美味しいです。
カニ鍋にもしました。煮汁にカニの出汁がたっぷり出て、残り汁にご飯を入れたら最高に美味しいカニリゾットになりました。
お安く美味しく楽しめて、満足です。

5 2020-11-27

美味しさ最高です
今回はリピート発注で孫の誕生日に食べました。前回は家族や友達と食べ高評価でした。甘味があり美味しく戴きました。身離れが悪いので時間はかかりますが、安価でベストな商品です。

4 2020-11-23

蟹鍋にして頂きました。実はポロポロと取れるとゆうわけには行きませんでしたが大変美味しく頂きました。

5 2020-11-22

届きました。
蟹汁にしました。
味噌仕立てにして、白菜キノコを入れて食べました。
寒い季節には、最高ですね!

4 2020-11-20

とにかく安くて美味しい
蟹は大好きなんだけど、高価なので満足するほど食べたくても食べられないのが現実ですが、この肩肉は安く満足できるボリュームがあるので2つ購入しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ