半額セールで送料無料1,999円!更に2個で30...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-27
  • 便利で美味しい
  • 半額でとてもお得に購入できて満足です。ベビーホタテといって想像するようなとても小さなホタテではなく、スーパーでよく見る一般的なホタテのやや小さめといった感じです。食べやすい大きさです。形状も状態が良いです。このまま料理に使えてとても便利です。ランチにカレーうどんに入れて一緒に少し煮込んで頂きましたが美味しかったです。1kgというと多くて大丈夫かなと思いましたが、家族で食べるなら問 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • レビュー修正しました
  • 『商品説明と違うものが届いた』とレビュー低くしていましたが、送り先から再度連絡があったのでレビュー修正します。届いたのは皆さんのレビューされている画像のホタテとは違うようですが、裏面に小さくトンネルフリーザーでスチーム利用したホタテだとの商品説明があったそうです。蒸しホタテじゃないと最初文句を言われたのでそのまま信じてレビュー低くしていましたが、送り先の確認不足も関係していまし ・・・(続きを読む

5 2020-11-01

二度目の購入です。
生臭さ皆無、くっついていないので1個ずつ取り出せて快適、解凍時のドリップも過熱時の縮みもなく
程よい塩味で、サラダ・炒め物・炊き込みご飯など色々おいしく楽しめます。
なかなかの大粒で食べ応えも充分

5 2020-10-20

使い勝手が思ったより楽で凄く良いです☆
頼んだのが18日で届いたのが20日14時でした。
凄い大きい(*´ω`人そしておいしそう☆
数日にわたりコンスタントに使用してます
本当大満足です(*´ω`人
写真一枚目
届いた実物のパッケージ
解凍してみた感じ
貝柱と貝ひもを外してみました。
写真二枚目
チンして切るだけ卵かけ帆立
チンして切るだけ卵かけ帆立+海苔散らし

写真三枚目
ホタテを使ったおちょこ寿司
インスタントラーメンに帆立を入れて
凄く美味しかったです☆
まだ沢山あるので色々使いたいです(*´ω`人

• motoyuka33さん
  • motoyuka33さん

5 2020-10-22

ベビーホタテ
これでベビーになるのですか...食べ応えのある大きさ! 他社が小さ過ぎるのか。
解凍後ボイルの状態で食してみました。生臭くもなく塩から苦も無く凄く美味しくいただきました。

5 2020-10-19

しっかりした厚みもあり、非常に美味しく頂きました。これからも購入したいです。

5 2020-10-20

おいしい!
届いてすぐに、クリーム煮にしていただきました。
思っていたより大きく、身がしっかりしています。
生臭さもなく、おいしかったです。

• keiko0225さん
  • keiko0225さん

5 2020-10-24

届いてびっくり!粒が大きい!
さっそくチンゲン菜としょうがの千切りと炒めました。ほたては大きかったので半分に切りました。
家族にも好評でした。美味しかったです。リピ予定です。

• TOKI0411さん
  • TOKI0411さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-10-28

小粒とは甘えないホタテ1kg
小粒ホタテと思えない大きな立派なホタテでした。娘に1キロプレゼント、我が家で初めに頂いたのは解凍しての、ホタテの刺身で。
とても美味しく、あとはフライも、ホタテご飯も1キロは沢山の料理に使えて嬉しい。
しかもあやすくて、とても満足です。

5 2020-10-19

貝類が好きで購入しました。
届いたその日にチャウダーに入れて食べました。
普通に美味しかったです。
購入した次の日届きました。

5 2020-11-12

美味しいです
前回お試しで購入して良かったのでリピしました。今回は2個購入で使えるクーポンを使用したので更にお得でした。
子供が想像以上に美味しいとたくさん食べてくれるのですぐになくなります。一口サイズで食べやすいのも好きな理由だと思います。
もう一品欲しい時に軽く炒めてバター醤油で頂きます。簡単で美味しいです。

5 2020-10-27

便利で美味しい
半額でとてもお得に購入できて満足です。
食べやすい大きさです。
形状も状態が良いです。
このまま料理に使えてとても便利です。
1kgというと多くて大丈夫かなと思いましたが、家族で食べるなら問題なく食べ切れそうです。
夜はバター醤油で炒めて頂きます。
またリピします。

5 2020-10-25

食べ応えアリ
届いた品物の良さに驚きました。半額セールで購入したので、期待していませんでした。ところが冷凍の保存状態も霜ひとつなく、一つ一つがパラパラでとても使いやすいです。量もたっぷりあり、まず佃煮にしてみましたが、型も大きめで美味しいです。後はバター炒め、シーフードのクリームシチューの予定です。良い品物を有難うございました。

5 2020-10-22

最速
いつもTwitterを見ていて、いいのがあれば買っています。私自身、料理が下手なので、使い勝手のいいものしか買えていませんが。
そんなときに見かけた「浜蒸しベビーホタテ貝むき身」
昨日昼前に注文して、先ほど届きました。
長いECサイト利用歴で、最速(住まいは地方の田舎)。
大きさも手頃で大量なので、いろいろ使ってみたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-11-23

おいしくいただいています。
たっぷりの量があり、ラーメンや焼きそばの具材としておいしくいただいています。1個が大きいので食べ応えあり大変気に入っています。

5 2020-11-12

ベビーじゃない⁉
いつもは近くのスーパーで買っていたけど、品質も価格もこちらが断然良いです。もっと早く買ってれば良かったT^T
粒も大きいし味も良い!お好み焼き、バター焼き、パスタ、サラダ、何にでも気軽に使うことができて便利です。インスタントラーメンが本格的シーフードになる!家族全員で大満足です。又、リピします^o^

5 2020-11-11

存在感あり!
思ったより大きくて、料理に使ってもオマケ的な感じにならずで満足です!鍋に入れ、ポトフに入れ、バター焼きにしたり楽しんでます!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ