送料無料1,999円!【国産】美銀サーモン 銀...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-23
  • とても美味しかった
  • あまりの大きさにビックリしました。包丁で切り分けするのに、まな板より長く、包丁の刃渡りよりも鮭の身幅が広い。ですが、美味しい物を食べる為なら切り分け作業も頑張れます。焼き鮭で最初に食べてみました。塩っけは殆どなくて、脂も乗っており、鮭の味が濃くてとても美味しかったです。醤油等も付けずにそのまま食べました。家族皆美味しいと言ってました。市販で売っている甘塩鮭と同じか、それよりも塩 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-27
  • 身はうまい! が、切り分けは画面の写真のようには取れない。包丁もそれ程切れないし、あえて45度には入れないで切ったが本身が5つ、ややちいさいのが1つ、あとは半端もんしか取れない。勿論、もっと細く切り分ければもう少し取れたのだろうが、普通に1回に食べやすい大きさで切ったが。もっと慣れればもっと違って来るのか、でも写真の様に10以上にはちと無理な印象。それに切り分ける手間が値段とも見合ってるか?もあるし ・・・点々が付くわなぁ ・・・(続きを読む
  • じねんくろまめさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 253
  • l..lさん
  • l..lさん

5 2020-10-31

最高~
脂がのっててとっても美味しかったです🥺
自分の好みのサイズに切り分けられたので、とってもよかったです😀
またリピします⭐

• HamaBonさん
  • HamaBonさん

5 2020-10-24

お買い得でした
美味しい銀鮭でした。
半身でこの価格は、とてもお買い得でした。

4 2020-10-17

商品ページを見て是非一度食べてみたいと思い購入しました。焼いて食べてみたのですが、甘塩の丁度良い塩加減でとてもおいしかったです。自分で切り分けるのは初めてだったのですが、好きな厚みに切り分けるのもよいものだなと改めて思いました。何より安心していただける国産のこの美銀サーモンは、お値段的にもおすすめです。リピートしたいと思います。[受注番号] 269065-20201005-06075822

• fu759さん
  • fu759さん

5 2020-11-03

昨日、商品が届きました、ビックリ、大きな鮭美味しそう、感心します。
越前かに職人甲羅組いつも期待通りの商品を届けてくれる。

5 2020-11-02

脂の乗り具合、最高です。冷凍技術も素晴らしい。

5 2020-10-31

発送早くて助かりました。
義母への手土産として購入。とても喜ばれました。1週間くらいで着くかなーと思っていたら3日で着いたのでビックリです。
想像していたより大きかったです。

• はぴ14さん
  • はぴ14さん

4 2020-10-29

少し塩っぱいけど美味しいです
身がふっくらしていて脂乗りも良くとても美味しいです。
薄味の我が家では塩辛く感じたので☆4にしましたが、半分を鮭フレークにリメイクしたら
沢山作れました。これは半身で購入できたからですね!
焼き鮭に、フレークに、と美味しい上に使い勝手も良いので残り少なくなったらまた購入しよう思います。

5 2020-10-29

大型サイズで厚みもあり、油も乗っていて、美味しく戴いています。

5 2020-10-28

自分好みの厚さに切れるというところがいいですね。味も満足しています。

5 2020-10-25

塩加減もちょうどよくて子供にも大好評でした。大きくてビックリしましたが、すぐになくなりそうです。

• JBsatoさん
  • JBsatoさん

4 2020-10-24

養殖の銀鮭ですが国産!
ボリュームがあって味も良く、リーズナブルです。
そこそこお奨めです。

4 2020-10-24

美味しいけど少し塩辛い。
インターネットで見つけた。甘塩とあっても大抵塩辛いものが多い。このしようひんも塩辛い。残念だけど塩抜きして食べるしかない。生を買って家で塩を振るしかないかな。

5 2020-10-23

久々に美味しい鮭当たり
綺麗な半身の鮭 少しだけ解凍してぶ厚く切り分けて一つずつラップし冷凍庫へ その夜早速焼いて食べました しっとりして塩加減も丁度良い加減でした こうやって半身で切り分けられると好きな厚さに切れるから良いです 久々に美味しい鮭に出会えましたー これからはコレになりそうです リピ決定。

• saaaya102さん
  • saaaya102さん

5 2020-10-21

美味しいサーモン
サーモン大好き。
スーパーで買うサーモンがあまり美味しくなくて試しにこちらを購入してみました。
美味しかったです。
塩加減はサーモン一口に対してご飯二口ぐらいです。
私はこれぐらいが好きですが、ちょっとしょっぱいと思う方もいるかなと思います。
また購入したいと思います。

5 2020-10-21

おくりものに。
美味しかったのでお世話になっている方へプレゼントに。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ