商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-14
  • いい感じ!
  • 最近は、スーパーで買う魚が美味しくなくなっている気がして買うのも躊躇する感じだったので、試しにこちらで購入しました。冷凍の状態で届いたので、冷蔵庫で1時間〜2時間くらい硬めのシャーベットくらいまで解凍して切り分けて小分けに冷凍しました。作業としては一手間ですが、小さめや大きめと好きに切り分けれるで自分的には使い勝手良かったです。自分と母と2切れ焼いて食べましたが、臭みもなくシット ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-24
  • 1kg前後と書いてあったので、1kg以下でも仕方ないとは思います。しかし777gしかなかったです。せめて800gはないと前後とは書いてはいけないのでは?と思います。詐欺レベル。これでよく1kg前後と堂々と書くなとビックリしました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • akiri1975さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 244

5 2023-12-10

速やかな配送
とても美味しかったです!鮭も大きくて食べごたえがありました!甘塩と書いてあるとおりでした。塩辛すぎるというレビューもあったと思うけど、そんな感じは一切なかったので、またリピートしたいです。
鮭はチリ産がスーパーでは多いので国産だと安心しますよね。おすすめしたいです。

5 2023-11-10

美味しい鮭です!
焼いても,おにぎりの具にしても美味しい鮭です、脂のりも良く国産はやはり違うなって思いました。
マラソンでまた,リピートします

2023-11-21
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

また購入したいとのお声をいただけたことは大変励みになります(*^^*)

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
更なる品質・サービス向上に努めて参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ちしております!
  • MINI32さん
  • MINI32さん

5 2023-12-11

好みの大きさで切れるのが醍醐味
スーパーで売っている切り身はどれも薄く食べ応えがありませんでしたが、半身で販売とのことで買ってみました。
解凍も思ったより簡単で、付いてきた用紙に半解凍で切った方がきれいに切れると書いてあったので実行しましたが好みの大きさで切れました。
塩気は好みの味付け。しょっぱくも無く辛くも無く。カマ部分も良い感じ。
またリピします。

5 2024-04-14

いい感じ!
試しにこちらで購入しました。
冷凍の状態で届いたので、
冷蔵庫で1時間〜2時間くらい
硬めのシャーベットくらいまで解凍して
切り分けて小分けに冷凍しました。
作業としては一手間ですが、
小さめや大きめと好きに切り分けれるで
自分的には使い勝手良かったです。
自分と母と2切れ焼いて食べましたが、
臭みもなくシットリしていて
塩の塩梅も丁度よく美味しかったです^^

5 2024-04-09

初めて注文しました。
商品が届いて早速切ってみました。
13切れて満足です。早速、焼いてみました。丁度良い塩加減で身もふっくらと美味しく食べました。
又、購入したいと思います。

• 花4651さん
  • 花4651さん

5 2024-03-14

めちゃめちゃ美味しすぎます
めちゃめちゃ美味しすぎます!
何もつけなくてもちょうど良い味がついてて
リピ決定です!
美味しすぎるからすぐなくなりそうです

5 2024-02-27

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2024-02-12

とても美味しいです。息子もたくさん食べてくれ嬉しく思います。

4 2024-01-31

早速切って見ました 12切れにもなって満足!焼いて見たらかなりの脂の乗りで美味しかったです。身もふっくら柔らかく骨を取って混ぜ鮭おにぎりにしました。おすすめです。

5 2023-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
姉夫婦にプレゼントしました。かなり大きくてびっくりしてました。

• OSAMU1956さん
  • OSAMU1956さん

5 2023-12-15

大きく
思った商品よりも大きく母は喜んでました。解凍して分けてもらいます。

5 2023-12-06

直ぐに届きました!とても美味しく頂きました。贈答先にも喜んでいただきました。

5 2023-11-21

姉夫婦に、贈り物として使わせて頂きました。脂がのっていて美味しいと喜んで頂きました。また、リピしたいと思います。

• 球磨子さん
  • 球磨子さん

5 2023-10-24

厚めに切ってガッツリ美味しい!
4回目のリピです。今回は初めて訳ありでは無いもので注文しました。しっかり1キロありました。半解凍で厚めに切って一つずつラップして冷凍。塩も甘めなので応用が効くと思います。でも塩焼きが一番好きなので、他の料理にはしてません^_^

5 2023-09-09

リピート100%確定!!
美銀サーモンは、毎年、甲羅組さんで購入しています。昨今の高騰ながらも、開けた瞬間、大きなサーモンに驚きました!!2つ購入し、切り分けて、早速今夜カマの部分を頂きました。
優しい甘口の塩加減が絶妙で、最高の晩酌になりました。リピート100%の品物です。

2023-09-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価を付けていただきまして大変嬉しく思います。

当店では様々な商品を数多く取り揃えておりますので、またご利用いただけますと幸いです ♪

今後もできるだけお買い得に、美味しい商品をお届けできるよう精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ